주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나이차는 역시 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.10 19:42:04 댓글: 18 조회: 1046 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290122
설탕맛을루 먹지 ㅋㅋ
그 주문할때 뻬이쭈에다 七分糖/半糖 하구 쓰잼까
둘다 마셔밨는데 맛이없습데다
저번에 700미리짜리르 네개 마셨으니깐 설탕으 얼매먹었겠슴까 내 ㅡㅡ;
끊어야지 어지느 ㅋㅋ
에이플라워 (♡.229.♡.185) - 2021/08/10 19:43:32

임시 날짜를 대충 어느날밤으로 예상하고 있소?
이렇게 아톰이 연변에서 벼르고 있는거 남친은 알고 있소?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 19:44:32

걍 아무래나 내년에 범띠애기르 낳으무뎀다 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.229.♡.185) - 2021/08/10 19:46:15

와늘 단단히 벼르는구만! ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 19:44:45

八分糖인데 담번엔 半分糖으로 시킬려구
ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 19:46:44

나이차르 어느날에 토나올정도로 팍 마시구 진짤루 끊어야데겠슴다

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 19:47:45

커피보다 못함다 뒷맛이 깔끔하지 못함다
ㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/10 19:47:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 이렇게 먹구 그몸매르 어떻게 유지함다? 비결 점..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 19:49:37

모르지무 30대데무 또 먹은댈루 살이 다 찔수드 있구 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.96) - 2021/08/10 19:47:52

나는少糖 흐흐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 19:50:14

슴슴함다
어우 나느 못먹겠습데다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.231) - 2021/08/10 19:48:16

겨울에 난 애가 튼튼하단 썰이 …
생명의 탄생으 계획적으로 출거보지므…
ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 19:50:51

선선할때 가을에 낳으무 딱좋은데
머 생기는댈루 낳아야짐 ㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/10 19:49:23

당도보통 얼음보통 펄 추가
요런 식으로 난 주문함다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 19:51:28

아 자꾸 말하니깐 또먹기싶슴다 ㅠㅠ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 19:53:06

무당으로~ 한달이무 몸에 변화가 생긴다던데~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 19:56:02

내한번은 轻食집에꺼 나이차 띵한게 와늘 지내 달달한맛이라구 없습데다 ㅡㅡ;
못먹개 ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/10 20:23:22

난 빤탕 먹고 넘 얘싹해서 일년정도 안마신것같애요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 20:24:50

나느 미내 밍밍하던데 ㅡㅡ;
와 다들 대단함다 정말 ㅋㅋ