주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

정원언니~

이쳐지니 | 2021.08.10 21:14:29 댓글: 31 조회: 1122 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290170
흥~ 쳇~ 미워할꼬얌~

그래도 자~ 선물~ 내 큰맘먹고 구경시키는겜다에~

파랑이 보고 안구정화 마음정화하고 꿀잠 자쇼~

효부라 복 만땅 받을겜다~^^

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210810-211315.jpg | 373.5KB / 0 Download
봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 21:17:06

이게 누구집 식탁인지 상큼함다예 ㅎㅎㅎ
내 폰에도 없는 사진이 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 21:18:14

그러채쿠~ 누구네 집인데~ ㅋㅋ
대다이 맘에 들무 가지쇼 사진~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 21:19:24

준거 또 뭐 가지라구 싫오 ㅋㅋㅋ
남자면 몰라도 ㅍㅎㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 21:22:40

감자가 더 실속있지~ ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.7) - 2021/08/10 21:18:41

이거 먹을수잇나여

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 21:19:11

굶어죽은 귀시~ 어베~~~

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/10 21:18:43

식탁이 초록초록하구나여~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 21:19:57

프사도 닉넴도 노랑노랑하군여~ ㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/10 21:19:57

이 식탁사진이 눈익네요 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 21:22:58

아 어디서 보셧을래나? ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 21:20:17

내 효자 효부 이런거 딱 질색임다 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 21:23:58

질색팔색해도 떨쳐못내는 운명이무 받아들이는게 맘 편할겜다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 21:29:48

올때 면세점에서 뭐 하나 질러야지
지닌 뭘 살려구 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 21:31:48

면세점에서 술담배외에 뭘 사본 기억이 가물가물함다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 21:32:40

담배 피운다구 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 21:34:11

그거 천국의 맛이라는것쯤은 알고있슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 21:35:18

난 뭐라도 사야 속이 풀릴 같은데 면세점 언제 가봤던지 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 21:39:44

한국 올수 잇잼다? 가출하쇼~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 21:40:48

코로나 풀리면 놀러가야짐 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 21:41:54

오케이~ 오무 아아 백잔 사줄게~^^

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 21:31:46

맥주한잔햇나요

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 21:32:07

술이 메이유~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 21:32:57

몬데 ㅎㅎㅎ 이런 슬픈일이

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 21:34:43

500짜리 한캔은 술로도 안친다,,이게짐 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 21:36:23

오 주량이 올매길래 ㅎㅎㅎ 다이칠까

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 21:40:43

술이 술같은 날도 잇고
술이 물같은 날도 있고
ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 21:42:52

엣날에 내 친구랑 둘이서 여자하나 페이한다는게 둘다 뻐덧댓소 ㅋㅋㅋ 여자들이 술 더 쌔요

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 21:44:50

술앞에선 남자여자 가릴게 아이지~
그게다 간때문이야~간때문이야~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 21:46:47

엣날에 우리때는 막 맹물에다가 빼갈답새기는여자도잇엇소 ㅎㅎㅎ 그구찌들이 술 쌧눈데 하 십대일때

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/08/10 21:50:55

나능 나능 기대한다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 21:56:50

머를머를?