주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나비르 보니깐 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.10 22:01:42 댓글: 17 조회: 1725 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290195
그때 산타싸구재가 엄마아부지 결혼기념일이벤트르 해준다구 밖에나가서 나비르 잡아다가 집에다 풀었다가 엄마 개식겁해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 예상은 짜뜩잡아다 푸는건데 어디 잡는게 그리쉽슴까 글쎄
네마린지 다섯마린지 잡구 포기하구 집에다 풀었는데 나중에 풀어줄라구 다시 집안에꺼 잡자구 보니깐 한마리 어디숨었는지 없어져서 아마 한 일주일으 걔속 욕먹었을께 ㅋㅋㅋㅋ
널쓰게보니 (♡.62.♡.7) - 2021/08/10 22:03:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Ab의 비상한 머리

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 22:05:17

싸구잼다 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.7) - 2021/08/10 22:06:00

이래 뒷수하무 뻐이 보겟는데

무사하이 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 22:10:03

옆에 없는데머 ㅋㅋ
씹어쳐야지 써거지게 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 22:03:21

하하하하하하 오늘 제일 웃겼슴다 ㅋㅋㅋ
산타 엉뚱한 구석이 많구나 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 22:06:36

걔느 걔네엄마 벌거지르 젤시러하는데 맨날 쾅쵄쑤이 병사리에다가 벌레르 잡아왔슴다 키운다구 ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/10 22:04:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담도 큼다 나비 잡을 생각을.
우리 어렸을때는 나비 만진 손으로 눈 비비면
눈 먼다고 해서 나비를 영 싫어했는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 22:08:08

따가븐데 쪼글데리구앉아서 개미르 한시간씩 연구하는앰다
나느 기어댕기는것만바두 속이 울렁거리는데 ㅡㅡ;

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 22:04:35

ㅎㅎㅎㅎ 요즘세대

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 22:08:30

애르 더럽게 매끼는새끼지무 ㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.231) - 2021/08/10 22:05:08

진짜좋은 내츄럴한 축복이네요.

널쓰게보니 (♡.62.♡.7) - 2021/08/10 22:08:09

좀 유니크하면서도

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 22:09:21

문제느 받는사람이 좋아하구 감동해야데는데 와늘 진저리나게 개식겁한단말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.7) - 2021/08/10 22:10:05

야무지게 조아하겟다

킬러2 (♡.81.♡.231) - 2021/08/10 22:10:50

뚜드레 맞진않앗겟지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/10 22:10:06

우에들에 대답해라 ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 22:11:14

아이자니 너느? ㅋㅋ