주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

꺅~ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.10 15:01:56 댓글: 35 조회: 941 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289976
커피르 어엄청 오랜만에 마시니까

와늘 신세계구나 ㅋㅋㅋ

이 맛잇는걸 ㅡㅡ 어떻게 먹어야 적당히인가?
새벽두시 (♡.68.♡.161) - 2021/08/10 15:10:21

아침에 마신게 지금까지 절 벋히고 잇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 15:12:04

ㅋㅋㅋ 커피누 엔돌핀임다

매짠바나나 (♡.89.♡.109) - 2021/08/10 15:10:41

호똘이 같소 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 15:12:29

ㅋㅋㅋㅋ 호똘이라이? 세상 점잖은 사람으

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:18:06

난하루에두세잔

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:18:59

커피마이마시무가스미작아진댓는데

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:19:34

커진댓는가ㅏㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 15:20:40

머래? ㅋㅋㅋ 코꿍깨누 무사하고?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:21:14

몰루지무낼바야알지무

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:21:34

오늘은냅다뱅뱅돌구갯구나 아 눈물이 주르륵

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:22:07

경상도에서할때누 걍 쿨하게 푹 쑤시던데 ㅋㅋㅋ 고통이요

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 15:23:39

거보쇼 아프다니까 ㅋㅋㅋ 나누 그거 3주에 한번씩 7개월동안 받앗슴다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:25:08

오째 구리마니 무순일이요 고생햇구만 아짐

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:25:45

난 내몸에 무수게들오무걍 죽을거같단데 ㅋㅋㅋ 신경이 하도 예민해서 침도 못 마째 내

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 15:27:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하 덩치 산만해서 엄살이 장난 아인매구나

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:28:57

자가서고민인데 ㅋㅋㅋ 바지 28입엇댓소 오째이래오

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:29:54

이십대일때 발가락에 티눈이박힌거 결국엔 수술로 뺏소 ㅋㅋㅋ 엉거리까지 막 아푸멘스리 걷지도 못하갯던데 하하하

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 15:30:03

지내 말랏잼다? ㅋㅋ 나두 27입는데 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:31:59

지금은 30입소 ㅋㅋㅋ 자꾸 내려가긴하는데 하하하

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 15:35:54

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거누 또 무슨멋임다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:38:21

29는 보통 없던데 ㅋㅋㅋ 28은 단추가 툭툭 팅겨나가요 이젠 하ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 15:40:24

ㅋㅋㅋ 자가격리 해야댐다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:42:39

낼까지 집에잇어라는데 ㅎㅎㅎ 울 행니미누 낼 골프잡혀잇소 걸리무 조지는거지머

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 15:44:43

취소해야지 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:45:56

똥고집이쌔각구 이행니미두 말 아이듣소 이 시국에 쌀살거리구 지금 또 오디 나갓소 돌개 내

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 15:47:54

이거누 똥고집을러 끝날 문제 아이잼다? 그래다가 양성 나오무 큰일남다 ㅡㅡ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:48:50

엄포놓긴놧눈데 ㅎㅎㅎ 몰개 낼 오전중에 결과 나옴 좋은거구

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 15:49:53

와늘 도깨비들이구나 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:50:52

한국인들 말 ㅈㄴ 안들어요 ㅎㅎㅎ 이 시국을 못 잡는거 보무 아이 알리오

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 15:51:42

그 형이라는 사람이 한국사람임다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:53:41

다 한국사람이요 내 주변엔 ㅎㅎㅎ 힘들어요 일할땐 또 편해 시키무 무조건 예 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 15:55:44

오 ㅋㅋㅋ 혹시 무섭게 생겟슴다? 하하하

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:57:47

말햇재 애들이 일 하다가두 벌떠덕한다는게 다 사실이요 ㅎㅎㅎ 특히 내 이 눈 ㅠ 컴플렉스요

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/10 15:58:46

아요묘도리 ㅋㅋㅋ 내 어전 침묵

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 15:59:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ