주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

닭 배달시켰더니

봄의정원 | 2021.08.10 16:17:24 댓글: 24 조회: 1135 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290032
다 나갔다고 맥주만 배송됐네 ㅎㅎㅎ

맥주는 凑单하느라 주문한건데

오늘은 기필코 백숙을 먹어야지...
이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 16:18:18

다음 계획은?

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 16:19:38

어정쩡... 해서 난 계획이 무인 사라밈다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 16:20:41

ㅋㅋㅋ 오호 아재 맥주 마심다?

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 16:22:00

내 저번에 초원에가 듁을 각오로 맥주
한병 마신게 알러지 일없습디다 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 또 조금씩 홀짝거림다 요즘은 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 16:23:18

아 알러지 잇슴다? 그래무 아이마세야지 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 16:24:45

면역력이 떨어져서 그렇대요
요즘은 스트레스 쌓여서 마셔줘야 됨다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 16:26:17

아 ㅋㅋ 또꼼씩 마시쇼 알콜을루 소독두 해야댐다 하하

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 16:27:12

맥주 안 마시니 살이 빠지더라구요 내 아까운 살 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 16:28:18

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 좀 뱃살이 빠제밧으람

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.105) - 2021/08/10 16:25:25

난 닭으 아이먹개
ㅋㅋㅋㅋㅋ 언늬 마이 묵어용

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 16:26:18

그럼 전복만 거려줄가 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 16:27:55

그래두 닭냄새 남다 ㅋㅋ 다릉거 시케주 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 16:29:43

매운 닭발? ㅋㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 16:31:33

나누 낙지탕탕이 머글래 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 16:34:00

별이아재~ 여기 산골동네라구요 바다가 뭐 문앞인가 하잰가 산낙지 구경도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 16:35:44

힝 ㅋㅋㅋ 그래무 담백하게 장물열콩에다 감제옇구 뚠해주쇼 ㅋㅋ 아지나모도 빼구

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 16:39:30

우린 그런거 새나서 안 먹슴다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 16:40:55

ㅋㅋ 나누 그렁게 영 먹기싶슴다 ㅜㅜ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.105) - 2021/08/10 16:29:55

내 전복 아이조아해 언늬
ㅋㅋㅋㅋ
뿜이능 맥주 뜌떼여

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 16:30:51

알썽~ 안주는 이쁜이 챙겨와요 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.34) - 2021/08/10 16:37:09

난 물에 빠뜨린거 말고 기름에 구부린거
아니면 양념에 찐거 시켜뚜떼요~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 16:39:06

야~ 다들 까다롭다야 낸저 ㅎㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.85.♡.238) - 2021/08/10 16:50:17

오늘은 여기저기서 닭을 부르네요
나도 나가서 한마리 얻어와야겟슴다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 16:52:16

뭘 먹는날이라면 또 먹구지나가야 섭섭하지 않슴다 ㅎㅎㅎ