주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나랑 맞는 사람~

띠띠뿡뿡 | 2021.08.10 16:40:37 댓글: 29 조회: 949 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290043

맘이 착하고

여자는 여자여자하고

남자는 남자답고

그래욬ㅋ

나랑 안맞는 사람은 ~

나도 별루 친하고픈 맘 없으

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/10 16:41:39

우리둘도 잘 맞는 같소

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/10 16:45:49

도랏쓰 하기숑~

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/10 16:41:44

남자답다에 난 패스구나 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/10 16:46:06

왜~ㅋㅋ

찔리는거라도 잇는거야

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/10 16:46:46

현실적으론 좀 남자다운데
여기선 모질이로 너무 오래 놀아서 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/10 16:48:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/10 16:49:44

뭔 웃음이 이리 게걸스러워 ㅠㅠ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/10 16:55:05

너도 쪼매 웃겨서 ㅎㅎㅎ

알면서 왜 그리 행동하시는지옼ㅋ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/10 17:01:20

꼭 좋은면만으로 인생 다 사는 사람 어디 있어? 난 신이 되고 싶지 않고든요 ㅠㅠ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 16:42:18

나누 씨원씨원한 성격이랑 맞는거 같슴다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/10 16:47:10

네네 ㅋㅋ

난 남자다운 여자가 조아욬ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2021/08/10 16:44:20

남자답게 자대밑에 털은 수북하다만

상하이모모 (♡.84.♡.178) - 2021/08/10 16:46:35

여자두 있재오? ㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2021/08/10 16:47:54

여자는 밀지 않았을가여..?

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/10 16:47:28

인증샷 하면

욕먹겟지 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2021/08/10 16:48:33

취향에 박수갈채를 보내기 싶다만

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/10 16:49:02

ㅋㅋㅋ

안본다 안바

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2021/08/10 16:50:07

털빼고 볼거도 없재야?

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/10 16:55:23

난 털 안본다고 참ㅋㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.29) - 2021/08/10 16:56:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/10 16:59:28

너너너너 좀 그러네 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/10 16:46:33

나를 어떻게 생각하니?
니 잘 생각하구 말해라..ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/10 16:47:50

넌 뭐 땅콩이지 ㅋㅋㅋ

컨셉자체가 그러자나

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/10 16:50:39

땅콩이 머야??
좋은건가?

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/10 16:55:56

땅콩이 맛잇자나

다들 조아하니까 ㅋ

나비청이 (♡.85.♡.238) - 2021/08/10 16:46:56

나도 이쁜여자가 좋슴다 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/10 16:48:16

현실에는 이쁜 여자 ㅎ

자게에선 개그 넘치고 정의로운 여자가 조아욬ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.140) - 2021/08/10 16:55:34

여자여자한 뿜이 다녀감요
ㅋㅋㅋ 앙

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/10 16:56:16

아이고 자게 귀요미담당 오셧어욬ㅋㅌ