주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘은 두잔

이쳐지니 | 2021.08.10 17:01:53 댓글: 60 조회: 1140 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4290053
각임다~

이유인즉슨~ 
한 사오년만에 짝사랑햇던 애 소식 들었단말이~

마실 이유 충분하지에? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 17:03:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 마세야지 마세야지

악남 (♡.39.♡.75) - 2021/08/10 17:04:55

또푸다오 ㅎㅎㅎ 깔끔하게 잊어라해야지

이쳐지니 (♡.25.♡.146) - 2021/08/10 17:06:48

무슨 컴퓨터 하드웨어두 아니고~ 포맷이 되냐고~ ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.25.♡.146) - 2021/08/10 17:05:12

마세야지 마세야지~ 이따 때기쇼에~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.75) - 2021/08/10 17:04:22

삐형이래메 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.25.♡.146) - 2021/08/10 17:05:35

삐형 맞지~ 쏘쿨~ ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.254) - 2021/08/10 17:06:08

아재 삐형임다? ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.25.♡.146) - 2021/08/10 17:09:20

딱 삠다~ 오재오재?? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.75) - 2021/08/10 17:06:39

난 딱 한달이요 ㅎㅎㅎ 아푼거. 슬픈거

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:13:22

한달은 지내 정없어 보이재? ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.75) - 2021/08/10 17:15:08

아닌건 짤라야지 ㅎㅎ 나도실아야지

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/10 17:07:20

나도 삐형 ~

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/10 17:09:29

나듀 삐형~

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/10 17:11:44

삐형 많네요 ~ㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/10 17:15:43

대기 웃김다..내 동생 중국에서는 B형인데 한국와서 검사 하니 A형이라고 함다
도대체 어느쪽이 잘못되였는지 모르게요 ㅋㅋㅋㅋ
나 한국병원에서 혈액형 검사하고 나면 또 다른 혈액형일수도 있슴다 ㅋㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/10 17:19:14

어마나 또 그런일이 ㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.75) - 2021/08/10 17:12:21

내동생들은 그리좋다는 오형인데 ㅎㅎㅎ 내 또 삐 ㅠ

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:13:38

삐형 하이파이브~ ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.105) - 2021/08/10 17:05:37

달리니 또 ~~

이쳐지니 (♡.25.♡.146) - 2021/08/10 17:07:31

한강 가자구 ㅋㅋㅋㅋ올래?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.105) - 2021/08/10 17:11:14

와니랑 하루 불러라 당장

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:13:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 오고있을게다~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.105) - 2021/08/10 17:14:10

확실하늬 만남 삐삐 체라

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:16:19

걍 오라~ 비싼척은 낸저~ ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/10 17:05:44

얼른 잊어야죠~

근데 술마실 이유를 만들려면야 ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.25.♡.146) - 2021/08/10 17:08:19

하하~ 술꾼들이사 이유르 맹글지 못해 헤매지~

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/08/10 17:06:20

짝사랑했던 남자 아직 싱글이랍데?
그럼 잡아 튀를 해야지무 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.89.♡.109) - 2021/08/10 17:07:30

ㅎㅎ

여자들두 짝사랑하오?

高冷해야지...하더라도 말하무 아이되오.

이쳐지니 (♡.25.♡.146) - 2021/08/10 17:08:42

그램 내 이래고 글으 아이 올리지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/10 17:07:53

이런날은 마셔야 하우ㅡ 그맘 이해하지

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:11:16

ㅋㅋㅋ 연그미 몇잔째?

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/10 17:14:40

막골리 다 마시고 맥주 한캔째 인데 추가로 한캔만 더 마시거 자야죠

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:17:16

음~ 很有定力!赞!

호수 (♡.36.♡.142) - 2021/08/10 17:09:13

마셔야지 借酒消愁...

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:11:46

只怕愁更愁,哈哈

호수 (♡.36.♡.142) - 2021/08/10 17:16:02

항상 밝고 씩씩하던 우리 지니님이 요즘 어째 마음이 많이 무거워 보임다. 빨리 툭툭 털고 예전에 모습으로 돌아오쇼~ 홧팅!!!

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:18:51

아항~ 또 그리 보였더니.. 관심 진짜로 고맙슴다~!

오붓한 저녁시간 보내쇼에~^^

호수 (♡.36.♡.142) - 2021/08/10 17:22:26

네네^^

반클리프아펠 (♡.136.♡.20) - 2021/08/10 17:09:51

니 삐형이야?
삐형 한번두 못 만나봣다
에이형 오형 에이삐는 다 좋드라 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:12:39

삐형들이 차가울때 한없이 차가울겜다~ 조심하쇼 ㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/10 17:12:27

마실 이유 없지 않슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:14:16

워 헌만이~ 하하

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/10 17:19:23

그 친구 잘지냅니까 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:22:30

꼬치꼬치 안물었슴다 ㅋㅋ
잘 지내기를 바랄뿐임다~

Kevinx (♡.120.♡.106) - 2021/08/10 17:20:54

와 여긴 댓글들이 .... 지니씨 인기대단함더
근데 4~5년 짝사랑 ,,, 그성격에 왜 말을 못했슴까?
사랑한다면 사랑한다고 왜 말을 못해! --- 어느 영화대사가 떠오릅니다 ㅎㅎ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/10 17:24:07

사랑한다면 사랑한다고 왜 말못해?

이대사 김아중하고 횡지민 나오는 드라마 대사잖아요? 우체국 여자 막 꺽꺽 거리면서 하던 ㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.106) - 2021/08/10 17:28:28

맞습니다 ... 안경을 건남자가

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:24:29

자칭타칭 자게 앵커님 글 독해능력이 이러면 어쩌란말이요? ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.106) - 2021/08/10 17:34:59

ㅋㅋ 미안함더 .. 성격이 급해서 이해를 잘못했네 .
4~5년만에 짝사랑 소식을 들었다고 ...
그게 뭐 큰일이라고..지나간것은 지나간대로 --

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 17:23:06

짝사랑이 결혼 했다면 코삐뚤어지게
먹을건데 두잔이라니 아직 싱글이매구나
ㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:25:04

ㅋㅋㅋ 결혼했고 애도 있고~ 할건 다 했습데다

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/10 17:28:36

그런데 이혼했다 함다?

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:30:23

어머나~ 아이아이~ 잘 살고 있슴다~ 페페페(迷信)ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/10 17:27:36

释怀了,人家结没结婚无所谓了 ~

날으는병아리 (♡.101.♡.120) - 2021/08/10 17:45:43

기분이 어떻데 ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:47:52

솔직히?
꿈만하지머~ 이제사 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.120) - 2021/08/10 17:50:10

첸심한샤~ ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.38.♡.104) - 2021/08/10 17:55:16

ㅋㅋㅋ어제 노래 재밋습데~

펭순이 (♡.38.♡.83) - 2021/08/10 18:56:29

사오년씩 짝사랑하메 어째 고백은 아이햇음다?ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/10 19:56:58

아오~ 어째 좀 더 땍땍이 못보갯슴다??ㅋㅋㅋㅋ

어디 갓다 이제야 와서누~