주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

라빤뚜링~~

과객 | 2021.08.10 11:42:49 댓글: 9 조회: 1005 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289919
맛있는데

주방장 입맛이 나갔는지 너무 짬 ㅠㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
매짠바나나 (♡.89.♡.109) - 2021/08/10 11:44:25

백옥 이네 ㅋㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/08/10 11:44:28

글 내용 그대로 맛있어 보이는데 짤것 같슴다 ㅎㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.101.♡.120) - 2021/08/10 12:01:40

白玉는 风茂에 밀렸소. 맛도 질도 서비스도... 담엔 풍무로 가오.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/10 12:06:50

玉善呢?5월에 연길 갔을때 친구가 훈춘쵈 잘하는 집이라메 옥선 데리고 갑데다 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.25) - 2021/08/10 12:09:35

옥선은 주메뉴가 소고기쵈이잼다
양고기는 거저 그렇습데다
냉면두 뭔가 2% 부족 ㅋㅋ
내 입맛에는 그렇습데다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/10 12:12:31

나는 조선족쵈땐 가는 목적이 소고기쵈 먹으러 감다 ㅎㅎ 양고기는 한족집들도 잘하던데, 소고기쵈은 연변에서 먹던 황소고기 쵈맛이 아니짐...

매짠바나나 (♡.8.♡.173) - 2021/08/10 12:15:01

박시는 머나 아는게 참 많다야 ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.25) - 2021/08/10 12:17:48

다른거 모르는게 먹는데라두 삐체야지
그것참!! ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.120) - 2021/08/10 15:20:39

거저거저~ 먹는데라므 싹 삐치개질 하는구나. ㅋㅋ