주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

마지막 복날인데

황연금 | 2021.08.10 12:32:31 댓글: 17 조회: 760 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289926
개고기를 먹는날이라 합데다 ㅋㅋㅋㅋ

개다리 두개를 먹을려고

찬물에 온오후 담궈놨는데 ㅡ

ㅎㅎㅎ 술도 한잔해야죠
황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/10 12:33:53

엄마만 아니면 주정배들 끌여들여 낼까지

그저 미친듯이 퍼마시겠는데 ㅡㅡㅡㅠㅠ

매짠바나나 (♡.89.♡.109) - 2021/08/10 12:40:11

개탕에 소주한잔 ㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/10 12:41:14

소주도 마시고 맥주도 하고 ㅡ 깐 ㅋㅋㅋ

개탕은 저번날에 실컷 먹어서 느끼하구

오늘은 국물 다 버리고 수육만 먹을가하우

냉장고에 개탕 아직두 있소

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 12:42:09

개탕즙은?

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/10 12:43:17

만들어논거 있소 ㅡ

TomiTomi (♡.58.♡.232) - 2021/08/10 12:45:25

개다리 하니까 옛날에 울마을에 쪽바리 앞으로 해먹던 개다리가 살아있어짐..
80살나는 해에 코가 얼어떨어지는 겨울날에 술처먹고 취해 집에서 자는걸 보고 어떤놈이 문을 열어놓고 봉인한 창문까지 째놨지..
3일후 가보니 얼어뒤짐 ㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/10 12:46:53

개고기 안먹더가 작년부터 다시 먹는데 ㅡ

가끔 먹으면 별맛이긴 합니다. ㅎㅎㅎㅎ

봄봄란란 (♡.120.♡.42) - 2021/08/10 12:47:27

오늘 개고기 먹는 날이라구?난 육회먹을러 가자했는데 바꿀가?ㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/10 12:48:43

남방애들 한족식 개고기두 먹을만 합데

개고기 샤브랑 하하하하

操,大口吃狗肉,大碗喝酒,,,,干

봄봄란란 (♡.120.♡.42) - 2021/08/10 12:50:31

이...한족식개고기 뿌호츠..

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/10 12:51:32

广州是有朝鲜族狗肉馆,不知道你那里有没有

봄봄란란 (♡.120.♡.42) - 2021/08/10 12:52:09

집근처에 두집정도는 있슴다..하하~~

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/10 12:54:54

延边狗肉汤…肉盘에다가

얼근드리 하게 한잔 마시고 오셔 봄님. ㅋㅋ

에이플라워 (♡.104.♡.151) - 2021/08/10 12:55:28

우리 큰애 개탕 좋아하오! ㅎㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/10 12:56:55

황연금 큰아버지 집에 놀러 보내오 ㅎㅎㅎ

TomiTomi (♡.58.♡.232) - 2021/08/10 13:00:43

개고기 한덤을 집어서 입속에 넣으면서 ... 멍뭉이는 불쌍하다고 생각들 안함?
귀여운 댕댕이를 왜들 못 먹어서 구러는지 이해불가 ㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/10 13:06:26

소두 불쌍하고 닭도 불쌍하고ㅡ 돼지는 더욱 불쌍하구요 ㅡ

개도 불쌍하지요 ㅡ 반성하면서 맛있게 먹어여죠 ㅠㅠㅠ