주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나느 갈비탕

이쳐지니 | 2021.08.10 12:41:26 댓글: 34 조회: 1281 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289930
먹구 나와 커피 마시메

얼마 뒤면 못보게 될

저어기 건너편 롯데타워랑..

한강이랑 종합운동장이랑..

아이유가 산다는 아파트랑..

하염없이 바라보는중 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.109) - 2021/08/10 12:42:22

풍경이랑 찍어 올리메 이래무 곱재요 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 12:43:07

ㅋㅋㅋ 안그래도 고븐데 머~

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/10 12:43:01

우워 강남 ㅋㅋㅋ

좋슴까 ?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 12:43:56

바람 막아줄 벽과 비를 막아줄 지붕만 있으면 어딘들~ ㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/10 12:48:03

뭐 그래 쓸쓸한 컨셉으로 …..

내가 막 슬퍼질까 하우

하하하하하하 아오 배여

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 12:53:02

즐겁다니~ 좋쏘냐~ ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.96) - 2021/08/10 12:46:23

사진이랑 올릴께지.. ㅋㅋ 낫두 집구석에서 좀 구경하자유..

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 12:48:08

ㅋㅋㅋ어째 이리 에지쁜내 한다구?

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 12:46:38

오면 또 격리 한 한달은 해야될텐데...
아이유가 문제 아인같슴다 ㅋㅋㅋ
캐리어에 소주만 꼴똑 담아야 할뜻ㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 12:48:42

하하하 니 타이 뚱워라~

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/10 12:48:26

중국 가는거얌?

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 12:52:08

연두 업구 가까?

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/10 12:53:09

ㅋㅋㅋ 캐리어에 넣구 가~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 12:54:46

정원언니 소주 꼴똑 담으랜다 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/10 12:52:24

또 뱅기타게 생겟는매구나 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 12:54:25

목포 언제 가까? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/10 12:58:27

나르 만날라 오겟슴다? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 12:59:14

그채무 그 촌구석에 왜 감다??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/10 13:00:40

하하하 ㅋㅋㅋ 그렁가? 촌구석에서 반박으 못하겟네 ㅋㅋㅋ 언제든지 콜 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 13:04:21

역시~~~
가서 콜햇는데 또 잣네 어쨋네 하즈 마쇼에!

에이플라워 (♡.104.♡.151) - 2021/08/10 12:54:29

야!! ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 12:59:33

뭐???

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/10 13:08:43

난 커피마실까 석류쥬스 마실까요? ㅎㅎ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 13:18:49

미인은 석류~ ㅋㅋㅋ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/10 13:39:34

ㅎㅎ

석류마시고 아아를 해야겟어요 ~

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 13:43:16

욕심쟁이 미인~ ㅋㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.75) - 2021/08/10 13:15:57

낸또쑤실라가는중. 아 짜증나요

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 13:19:53

애나고만~ 더운데..검사하러 가서도 마스크 꽁꽁 거리두기~

Kevinx (♡.120.♡.106) - 2021/08/10 13:30:57

오전내내 보이지 않다가 이제야 얼굴을 내밀었네염
지니씨 글 대충 써도 댓글 엄청 달리는데 ....
나는 정성들여 쓰는데도 댓글이 적을까?
그것이 알고 싶습니다.

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 13:43:49

어딜봐서 대충 쓴거라고 하심요??
창작의 고통은 똑같습네다~ ㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.106) - 2021/08/10 13:49:28

창작의 고통은 똑같습네다 ...
재미있네요 하하

새벽두시 (♡.68.♡.255) - 2021/08/10 13:39:44

오이채르 배불리 먹엇오요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/10 13:44:23

몸에서 오이향이 몰몰 나겟오요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피 한잔 깐?

새벽두시 (♡.68.♡.255) - 2021/08/10 13:45:02

삐쒸 깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ