주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

빨리 나르 칭찬하쇼 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.10 13:49:28 댓글: 12 조회: 1033 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289950
대학때 장애인협회서 찾아와서 유학보내주겠다는것두 머 내가 큰일으하무 얼마나큰일으 할까싶어서 공짜유학두 안가구 제저레 집에와서 쌍발 시작해서 밑에서 말하는 저많은 일들으 다 내가 하면서 고향으 지키구 있다는게 아임까 ㅋㅋ
박수치쇼 빨리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
매짠바나나 (♡.89.♡.109) - 2021/08/10 13:50:40

그래 기특하다 ㅋㅋ

그런데 전업이 먼데 자꾸 장애인 관련된일 하니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 13:51:43

특수교육이라구 백번두 말했다 이개새야 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.89.♡.109) - 2021/08/10 13:54:25

미친년도 아이고 왜 사람 욕하냐고?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 13:57:13

미안 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.196.♡.69) - 2021/08/10 13:51:18

남자친구 때문에 유학 않간거 다 안다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 13:53:32

남친은 3학년때 만났구 유학제안은 2학년때부터 들어왔슴다
이쪽은 비인기전업이대서 사람이 맨날 부족해서 일찍 손씀다 보통

헤이디즈 (♡.196.♡.69) - 2021/08/10 13:52:03

글구 니네 학교에 저 통일이 데려다 좀 공부 시켜라

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 13:54:07

废了 要不起 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/10 13:54:17

아톰이 전업 잘 찾았구나,
시장 빈틈 잘 노렸소..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 13:56:53

취업경쟁률이 제로 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.101) - 2021/08/10 14:01:21

얼굴만 이쁜게 아이라니까 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.154) - 2021/08/10 14:05:24

내 어제 닭가슴살으 다먹었슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆집에다 쪼꼼 남겨놓구 가져왔는데 아무래두 가서 다시 가져와야델거같슴다 ㅋㅋ