주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

요것들 보쇼ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 | 2021.08.10 07:55:38 댓글: 34 조회: 1000 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289854
솔직히 이렇게 자므 숨막힘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/10 08:01:25

매일 숨막혀 눈을 뜸가 ㅋㅋㅋㅋ

굿모닁~^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/10 08:02:47

숨막혀본거 기억도 안남다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭모닝~^^

호수 (♡.36.♡.142) - 2021/08/10 08:02:15

ㅎㅎㅎ 너무 귀엽습다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/10 08:03:31

조롤때 있었눈가 싶슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.165) - 2021/08/10 08:02:18

오구 고바라 ㅋㅋ 조입으 ㅋㅋㅋ 발으 척 올레노쿠 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/10 08:03:56

별님은 아직드 이래지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.165) - 2021/08/10 08:06:24

반강제적을루래두 끄서다가 끄러앉구 잇어야댐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/10 08:07:14

아직드 애기구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.204.♡.113) - 2021/08/10 08:02:45

아놔~ 짜식이 눈치없이 젤 바쁠 때 휴가를 가서 애르 멕이네~ ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/10 08:04:44

어느 짜식이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
병아리님네느 요고 아직함다?ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.101.♡.120) - 2021/08/10 08:26:03

내 총각이요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/10 08:30:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진으 보니 총각이라구 다닐만합데다~

꿈별 (♡.7.♡.165) - 2021/08/10 08:03:08

부부사이에 요러케 자는거누 길어야 오분이짐 ㅋㅋㅋ 탐타매서 하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/10 08:05:19

오분이라드 아직인매구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.165) - 2021/08/10 08:06:53

ㅋㅋㅋ 아재네누?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/10 08:08:38

우리누 가족임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.165) - 2021/08/10 08:10:18

가족끼리 왜이래? ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/10 08:11:47

가족끼리 지킬건 지켜야지 선넘으므 안됨다에ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.165) - 2021/08/10 08:12:54

ㅋㅋㅋㅋ 나누 이래무 딱 더 앵게붙기 싶짐 하하

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/10 08:14:18

귀찮게스리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/10 08:07:11

귀엽긴 한데...
숫컷고양이는 크면 암컷을 찾아 떠나고,
암컷고양이는 월경이 오면 집을 어지럽힌대요..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/10 08:08:13

그래서 플라워님은 아직 요래구 자는가말임다?ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/10 08:11:14

잘때 내 어떻게 압니까.
우리가 잘 때 누군가 사진찍는다면 오히려 이상한거 아닙니까.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/10 08:12:41

오우야 드디어 약효과 봣는맴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지극히 정상임다ㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/10 08:13:41

영광인줄 아세요..
내 남자랑 이렇게 긴 대화 처음이에요..

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.105) - 2021/08/10 08:16:07

오퐈 잘잣어
~~~~ 너너너너

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/10 08:17:28

웅ㅋㅋㅋㅋ그래드 뿌미밖에 읍구나ㅋㅋ
우리 뿌미 오늘은 어떤 스똬일?

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.105) - 2021/08/10 08:21:16

오늘은 스니커즈에 모던모던
~~~~~~ ㅋㅋㅋ 쌍발라 ?

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/10 08:22:54

좀 있다가ㅋㅋㅋㅋ나누 오늘이 젤 바쁜날임다ㅜㅜㅜ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.105) - 2021/08/10 08:32:59

고상고상하세요 ~~^@
귯데이

킬러2 (♡.148.♡.187) - 2021/08/10 08:28:51

ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/10 08:30:55

어제부터 웃지말란데ㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.187) - 2021/08/10 08:52:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/10 10:15:07

오야~흰고양이 돌아눕고 얼룩고양이가
뒤에서 안고 자야지.숨막혀서 어떻게 자노 ㅋㅋㅋㅋ

모미들이 다정하기는 억수로 다정해보이네요 ㅋㅋㅋㅋ