주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일 안하는 여자들

황연금 | 2021.08.09 13:19:13 댓글: 14 조회: 849 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289573
돈이 어디서 자꾸 나오길래

쇼핑두 다니구 맨날 커피숍두 다니구

영회보러도 다니고 술마시러도 다니고 하겠지?

비결이 뭘가ㅜ? 일안하고 돈이 생기는 비결 ?

누가 나두 좀 가르쳐 줬으람 좋겠소 ㅠㅠㅠ
이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 13:21:14

일단 여자부터 되구 다시~

황연금 (♡.62.♡.64) - 2021/08/09 13:40:20

여자만 가능한 이유를 좀 설명 부탁드립니다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.95.♡.126) - 2021/08/09 13:46:16

여자들만 가능한게 아이라,
연금님께서 일안하는 여자들 돈 생기는 비결이 궁금하대서 하는 소립니다~

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/09 13:22:04

지금은 어느 한쪽이던 집 한채가 拆迁나면 평생 먹고 살죠..
집이 많은만큼 집터도 그만큼 필요했겠죠..

아님, 바람난 나그내들이 여편네한테 팍팍 쏴주는 경구가 많아요..

Areum (♡.54.♡.96) - 2021/08/09 13:24:04

나중에 남아도는것이 집이람다.. 세도 못나간다는데뚜나.. ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 13:28:35

할배할매들 집이람 건사르 못하겠슴다 ㅡㅡ;
다거저 게을러서느 낸데다 싹 밀어놓구느 아우씨

황연금 (♡.62.♡.64) - 2021/08/09 13:44:21

남아 도는 집은 리모델링 해서

오피스텔 처럼 작게 작게 개조해서

학생숙소하면 딱인데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.176) - 2021/08/09 13:25:08

백수 왔다감 ㅋㅋ

황연금 (♡.62.♡.64) - 2021/08/09 13:41:00

쎄기 부릅다 아톰아 ㅎㅎㅎ

새벽두시 (♡.68.♡.144) - 2021/08/09 13:32:31

요즘은 태여나 보니까. 집이 부자인 경우도 ~~

황연금 (♡.62.♡.64) - 2021/08/09 13:41:39

ㅋㅋㅋㅋ 운이 좋은것도 실력이요

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/09 13:34:44

돈없으면 손가락 빨고 ㅎㅎㅎ

돈 잇으면 쇼핑하고 ㅎ

다들 그래욯ㅎ

황연금 (♡.62.♡.64) - 2021/08/09 13:43:13

깡따꾸로 버티는 애들두 분명 있겠죠 ㅋㅋㅋ

날씨가 덥다고 무조건 일 안하는 동네 형님들두 있어요

6월초에 보구 여태 안보이는데 ㅡ ㅋㅋ

생각해보면 오죽하겠소 ? 하하하하 그냥 버티는거 같소

이제 곧 나타날 시점두 됬지무 ㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/09 13:59:07

돈잇을수록 벌려고 하고

없을수록 게으름 피우고