주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

젤 예쁘다고 느낄 때

펭순이 | 2021.08.09 08:27:33 댓글: 47 조회: 1548 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289446
언젬다?ㅋㅋㅋㅋ
나누 샤워하구 거울 볼 땜다ㅋㅋㅋㅋ
혼자 배때에 힘도 똭 줘보메ㅋㅋㅋ
쌩쑈르 다 해 보지므~

나만 이런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/09 08:30:41

하하하하 재밌슴다.저 지금 조식먹다가 뿜을뻔 했슴다 ㅋㅋ
아침에 곰방자고 일어 났을때 피보도 뽀얗고
잘자고 일어나면 얼굴도 대기 평안해보이짐.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 08:32:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋab님은 안 그래는매구나~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.108) - 2021/08/09 08:30:49

쉿 ~^
뿜이능 자그 인낫을때
ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 08:32:53

그건 아뉘지 눈꼽지랑 있눈데ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.108) - 2021/08/09 08:34:12

이런 장군을 밧나
ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 08:36:33

못 본다구 지내 무슨 아닌거츠름ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.56.♡.67) - 2021/08/09 08:37:29

침드 한사발 흘리메~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 08:39:21

내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.108) - 2021/08/09 08:49:52

아 ~~~~~~ 뵤

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.108) - 2021/08/09 08:49:59

펀 ~~~~~~~~ 치

킬러2 (♡.148.♡.163) - 2021/08/09 08:31:18

그러다 방기나감.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 08:33:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 환풍기 틀엇눈데무~

킬러2 (♡.148.♡.163) - 2021/08/09 08:35:12

깜놀하고 기절해 쓰러지즈아~~ ㅎ.ㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 08:37:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.56.♡.67) - 2021/08/09 08:31:49

팽형 남자지??

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.218) - 2021/08/09 08:32:29

쉿 ~~~~~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 08:34:57

머가 쉿?ㅋㅋㅋ증말인가하갯음다 낸저ㅋ

이쳐지니 (♡.56.♡.67) - 2021/08/09 08:35:59

형~ 정체를 밝혀!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 08:37:38

지니야~안되겟다ㅋㅋ
그래 오퐈맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.108) - 2021/08/09 08:44:01

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 08:34:10

어째 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋ
나만 이러는매구나ㅜㅜㅜㅜ

꿈별 (♡.70.♡.31) - 2021/08/09 08:34:26

ㅋㅋ 나두 씻구나서 세꼬보무 내 세상 이뻐보이지무 거울아거울아 이세상에서 누가 이쁘니? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.56.♡.67) - 2021/08/09 08:35:16

피쳐가 잘못햇네..

꿈별 (♡.70.♡.31) - 2021/08/09 08:37:12

피쳐 들어가무 코에다가 점으 찍구 싶어서 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 08:38:12

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한가인얼굴드 슬슬 보여줄 때 됫잼다?

꿈별 (♡.70.♡.31) - 2021/08/09 08:40:37

코에 점마 찍으무고소영이 대는주ㄹ... 죄송합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피쳐 네이놈!!

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 08:35:38

오머나~나만 이러는게 아니구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2021/08/09 08:37:54

화장전후 얼굴이 변화가 없음 젤 이쁜거
아닌가요?ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 08:38:52

빙고~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.97.♡.218) - 2021/08/09 08:40:09

이런글에 초피가 댓글 않하는게 이상하구나 ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 08:41:05

그 분이 집에서 인간 잘합데다무슨ㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/09 08:47:29

그런거 같슴다,이혼 안당하려고 온갖 노력하는거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 08:48:14

여기서마 쌔르 쓰는같슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.108) - 2021/08/09 08:54:07

잘 셔용 ~~~~^ 펭슌띄
ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 08:56:33

얍!악마판사나 봐야긋어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌미는 오늘도 샤랄라하게 보내숑~!

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.108) - 2021/08/09 09:04:40

쯔또라 ~^ 심심함 콜유
ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 09:11:28

몸매하는맴다에. 아 재정거탄댓지

악남 (♡.38.♡.1) - 2021/08/09 09:12:46

재정거타는분 맞는가

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:04:21

맞슴다ㅋㅋㅋㅋ
요새 지내 시원해서 날라다님다ㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/09 09:47:27

상쾌하게 잘잔날 일어나서 물로 눈꼼재만 씻고 거울볼때 피부 뽀야뽀얀게 좋슴다
보통은 어제보다 더 늙지 않았는가만 살핌다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:06:23

뽀득뽀득 씻그나므 더 이쁘잼다?ㅋㅋㅋㅋ
늙는다는 소리에 펭무룩해짐다ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 09:52:44

남편과 영통하는데 남편이 그윽한 눈길로 날 바라보며
빨리 니곁에 가고싶다고 할때 --- 내가 혹시 넘 이뻐서
이러나 착각이 들짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:08:10

따로 있으므 늘 연애하는 기분이 들갯음다ㅋㅋ
그러다 만나므 지내 애틋할거같구~
우리는 그냥 한지붕가족임다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노란신호등 (♡.226.♡.55) - 2021/08/09 09:59:28

나능 약속 있을 때마다 지각함다.
내 모습에 취해서 시간 개념으 아예 상실하지무 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:10:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ셀카드 막 찍어보구 하잼다?

새벽두시 (♡.96.♡.212) - 2021/08/09 10:17:34

화장하고 ~~ㅋ

놀랍지므. 내절로도 막 막. 음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/09 11:11:53

여자의 변신은 무죄ㅋㅋㅋㅋ
거울보메 막 활짝 웃어봣다 미소지어봣다 별의별 쑈는 다 하잼다?ㅋㅋ