주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

서민의 소소한 행복

호수 | 2021.08.09 10:21:26 댓글: 18 조회: 1607 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289486
요즘은 시기가 시기인만큼 영화관은 무리인듯하여 자동차극장에서 영화한편 봣습다. 자동차극장의 또다른 매력에 빠져서.. 비도 오고 분위기 너무 좋았습돠ㅏㅏ..
내미소님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 2.8MB / 0 Download
새벽두시 (♡.96.♡.212) - 2021/08/09 10:23:34

여태 이걸 못해봣다는게 아임까 ㅠ

感觉特么浪漫啊~~^

봄의정원 (♡.215.♡.18) - 2021/08/09 10:29:14

공유같은 기사 하루 어디가 빌리쇼 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.96.♡.212) - 2021/08/09 10:31:16

얼굴은 되는데 키가 안되고
키 되면 얼굴이 맘 안들고
어쩜 좋아요? 고민스럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.212) - 2021/08/09 10:34:53

새벽님 세상에 널린게 남잔데 땡땡 튀기면서 천천히 고르쇼...

호수 (♡.36.♡.212) - 2021/08/09 10:33:48

울 남편 장동건임다. ㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.212) - 2021/08/09 10:33:23

생각보다 분위기 괜찬았습다. 얼릉해보쇼.~~

봄의정원 (♡.215.♡.18) - 2021/08/09 10:28:05

연애 할때만 이런거 하는거 아니나요
ㅎㅎㅎㅎ 부러워서 한마디 하고감다

호수 (♡.36.♡.212) - 2021/08/09 10:37:57

ㅎㅎㅎ 정의님 저번에 남편하고 먼 여행 다녀오는거 보고 저도 은근히 많이 부러워 했습다.^^

동네교수 (♡.210.♡.163) - 2021/08/09 10:29:29

옆에.남자가 잘생김 어디가나 다 분위기잇고 로맨틱하져..

호수 (♡.36.♡.212) - 2021/08/09 10:50:52

ㅋㅋㅋ 팩트임다..

Kevinx (♡.120.♡.106) - 2021/08/09 10:35:44

난 한번도 자동차극장을 가본적이 없음, 제가 있는곳은 자동차 극장이 없어서요

호수 (♡.36.♡.212) - 2021/08/09 10:51:13

아~ 유감이네요.

김택312 (♡.210.♡.163) - 2021/08/09 10:40:46

자동차 극장이 다 잇구만..

어릴적에 농촌에서 집안에,

허연천을 치고 영화를 본 기억이 잇는데..

호수 (♡.36.♡.212) - 2021/08/09 12:42:36

예 자동차 극장 오래전부터 있었습다. 마음에드는 처자 빨리 만나셔서 같이 다녀오세요~

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 11:05:52

호수님 오랫만이네요 ㅎㅎㅎ
자동차극장 데이트 다녀오셧슴다?
좋았겟슴다~ 전 한번두 자동차극장 못 가봣슴다
말로는 연길두 북대위에 썩 올라가면 잇다고 하든데ㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.212) - 2021/08/09 12:41:48

지짐님 오래만이예요. 나중에 기회되면 서방님이랑 자동차 극장 다녀오세요. 좋은 추억이 될거예요^^

내미소 (♡.242.♡.46) - 2021/08/09 18:30:34

한국은 남 북영화 만잘찍는걱같슨다

호수 (♡.36.♡.142) - 2021/08/10 05:07:31

액션도 볼만합니다. 로맨스도... 폰트 감사합니다^^