주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

일요일인데

라이라크7 | 2021.08.08 07:22:26 댓글: 13 조회: 1500 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289090
이 시간에 지하철 타는 사람들은 
일하러 가는 사람? 
아님 일 끝나고 집가는 사람? 

아님 어딜 놀러가는 사람? 
아니무 등산가는 사람? 

가끔은 
아침에 일어나기 
왜 
이렇게 힘듬! 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
포애버플라워 (♡.35.♡.186) - 2021/08/08 07:24:37

좋은아침입니다
저도 아침 늦잠이 많은 일인이지만
애가 태여나니 애 수유시간이 되면 눈이 번쩍떠지더라구요 ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.111.♡.31) - 2021/08/08 07:35:25

엄마가 되고나면 달라지는 것이 많은 가 봄다.

오늘도 좋은 하루 되세요.
아기 너무 귀여울 같아요. ^^

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/08/08 08:04:55

아이는 너무 귀여운데 육아는 빡세게 힘들어요 ㅎㅎㅎ

라이라크7 (♡.111.♡.114) - 2021/08/08 08:09:42

ㅎㅎ 엄마가 되는 길 고생많숨다.

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 07:50:11

아침 일찍 외출하셨네요~ㅋㅋ
즐거운 주말 보내세요~

라이라크7 (♡.111.♡.114) - 2021/08/08 07:55:22

펭순이님도 ㅅㅑ방샤방한 하루 보내요.

펭님 생일 축하해요.

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/08 09:30:30

우우우~~~ 어느 위치에서 이런 뷰가 나오나요?

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/08/08 09:37:03

궁금하면 500원 ㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/08 09:45:27

아침에 원래 일나기 힘든데.
아침잠이 제일달달함

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/08/08 13:40:55

그러게요.
오늘은 특별나게 일어나기 힘들드라고요.

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/08 09:51:33

죤아침 임다^^

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/08/08 13:41:28

행복 이쁜 언니야도 일요일 잘 보내쇼.

톡톡멘 (♡.97.♡.109) - 2021/08/12 12:19:47

그냥 자셩 ㅋㅋ