주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

펭야호~!

펭순이 | 2021.08.08 07:47:50 댓글: 20 조회: 1273 추천: 1
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289091
펭모닁~!

오늘이 바로 팔팔절 펭수생일이랍니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
지난번에 축하해주신 분들 복 많이많이 받으세요~!!!
따랑해여~♡♡♡

오늘의 아점은 바로
펭수참치전에 펭수참치덮밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭빠~!!!

포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
다운로드.jpeg.jpg | 35.4KB / 0 Download
다운로드.jpeg-1.jpg | 54.6KB / 0 Download
다운로드.jpeg-2.jpg | 94.3KB / 0 Download
포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/08/08 08:03:23

생일추카합니다~~~
오늘은 그어느날보다 더욱 행복한 하루 보내세요^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 08:04:56

아~두번이나 폰트선물 고맙뜹니다~!!!
애기백일 기차게 기다리고 있는 일인임다ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/08/08 09:16:25

하하하 나도 기차게 100일 기다리고있음다
100일지나면 육아가 쉬워진대서
정말인지 거짓말인지 ㅎㅎㅎ

알약1981 (♡.50.♡.116) - 2021/08/08 08:09:06

오늘이 부친절인데 님은 부친절에 딱생일이네요 축하해요 .ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 08:10:40

내 아이구 우리 펭수생일임다ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/08/08 08:18:00

얻쏘 풀 ///~~^
선물이요 ㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 08:19:32

앗~!뿌미 휴감다?요새 어디가 쌀갬다?ㅋㅋㅋㅋ
폰트선물 주떼여~ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/08/08 08:22:56

안줘 ~^ 얼굴 보여줌 바로 쏠껭
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쩐더

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 08:24:52

아놔~!!!

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/08/08 09:22:02

ㅎㅎ 멀놔 !!!!!!
콧구멍 ????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:33:51

힝~!!!

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/08/08 08:19:26

굿모닝 ~^^

생일 축하합니다 ~ 근데 글 찬찬히 읽어보니 펭수씨 생일이네요 ㅎㅎ 암튼 상쾌한 하루 되세욤 ^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 08:20:37

얍~!고맙뜹니다ㅋㅋㅋㅋㅋ선물주떼여~앙~^^

꿈별 (♡.71.♡.18) - 2021/08/08 09:18:10

펭수참치두 잇슴다? ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:33:34

동원참치에서 펭수시리즈를 만듬다ㅋㅋㅋㅋ
나누 펭수꺼마 삼다ㅋㅋ

알약1981 (♡.50.♡.116) - 2021/08/08 09:20:26

아 펭순이 생일이구나 하하 부친절에 있었네요 ㅋㅋ감사해요

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:32:51

펭수ㅋㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/08 09:22:21

펭형!!

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/08 09:22:51

기분이닷~ 만포같은 백포~

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:32:37

얏호~!딩동폰트소리 기분이닷~!ㅋㅋ