주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

잘먹였더니

포애버플라워 | 2021.08.08 10:45:31 댓글: 22 조회: 2112 추천: 8
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289131
손도 포동포동하고 엄마가 고생한 보람이 있네요 ㅋㅋㅋ

봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
이쳐지니님이 100포인트 선물하셨습니다.
스노우맨K님이 100포인트 선물하셨습니다.
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/08/08 10:46:05

아오 요 손 어쩔 ㅋㅋㅋㅋ
앙 넘넘 기엽슨다

포애버플라워 (♡.35.♡.186) - 2021/08/08 10:51:02

금방 태여낫을땐 살이 없으니 만지면 터질것같더니
요즘은 살이 오르니 만질맛도 나도 점점 더 귀여운거같애요 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.163) - 2021/08/08 10:46:16

와~~이건.정말 천사야 천사

포애버플라워 (♡.35.♡.186) - 2021/08/08 10:51:19

잘때만 천사입니다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.44) - 2021/08/08 10:48:41

우머머 ~ 요 손 잡으면 뿌듯하고 행복하죠 ~
아기는 냄새도 좋고 발에다도 뽀뽀할만큼
안 이쁜데라곤 없는 살면서 받은 제일 큰
축복이고 행복임다~^^

포애버플라워 (♡.35.♡.186) - 2021/08/08 10:52:39

네 요즘은 눕혀놓고 요리조리만지면 귀여워죽겠어요
애 아빠는 애 자는옆에가서도 조용히 지켜보기도 한답니다 ㅎㅎㅎ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/08 10:54:52

행복이 물씬 느껴짐다~~~ 이뿌게 건강하게 무탈하게 자알 크기를~^^

포애버플라워 (♡.35.♡.186) - 2021/08/08 11:14:55

감사합니다~ 한달반동안은 아무탈없이 잘 컸는데 앞으로도 쭈~~욱 건강하게 컸으면 하는 바램입니다^^

스노우맨K (♡.244.♡.231) - 2021/08/08 10:59:23

손이 완전 귀엽슴다 ㅎㅎㅎ 사랑받은 손 ㅋㅋ

포애버플라워 (♡.35.♡.186) - 2021/08/08 11:15:55

감사합니다^^

나중에 스노우님도 결혼하시고 애기 생기면 너무 귀여울겁니다..

Abi17 (♡.197.♡.53) - 2021/08/08 12:34:20

피부도 영 보들보들하고 하얗네요^^

포애버플라워 (♡.35.♡.186) - 2021/08/08 14:13:59

애기들 피부 야들야들해요^^

라이라크7 (♡.127.♡.109) - 2021/08/08 15:48:03

앙 귀여워요.
손 보조개를 봐바 ~~~
눈에 넣어도 안아플 같겠어요.

포애버플라워 (♡.35.♡.109) - 2021/08/14 20:58:49

눈에 넣어도 안아프겠다는 말을 애 낳고서 절실히 느끼고았어요^^

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/08 16:30:07

아고야 포동포동 조 손으 어찌까ㅋㅋ막 만지구 싶슴다ㅋㅋㅋㅋ
손구락 꼭 잡은거보숑 아공 귀여바라~
깍꿍~^^
몸이 힘들어도 천사를 보느라면 세상 행복하잼다~?

포애버플라워 (♡.35.♡.109) - 2021/08/14 21:01:21

하하하 애기들은 어디나 다 만지고 물어놓고싶어요 ㅎㅎㅎ
하루하루 힘들다가도 수유할때할 품속에서 쌔근쌔근잘때 이쁜거 보면 피로가 다 가셔지는같애요^^

나비청이 (♡.11.♡.242) - 2021/08/08 18:02:37

아가손 포동포동
너무 귀엽네요 ㅎㅎ

포애버플라워 (♡.35.♡.109) - 2021/08/14 21:02:07

감사합니다~~ 요즘엔 너무 잘 먹어서 스모선수해도 될거같애요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2021/08/09 09:57:19

젖먹이를 바라보고 잇노라면
세상행복을 다가진 기분이죠? ㅎㅎㅎ
애기 포동하고 뽀얗게 잘 키우고계시네요
항상 화이팅입니다.
님글을 읽는 저희에게도
덕분에 행복 바이러스가 스물스물 ~~ ㅋㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.35.♡.109) - 2021/08/14 21:36:54

힘든만큼 배로 행복한거같애요^^

행복바이러스 듬뿍듬뿍 받아가세요~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/10 14:43:09

요즘은 애기가 귀하고 보기드문데.
애기는 배밖으로 나오면 오이처럼 무럭무럭 자라죠.

포애버플라워 (♡.35.♡.109) - 2021/08/14 21:37:31

네 2개월 안됐는데 체중이 배로 뿔었네요