주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

하하하하하

과객 | 2021.08.08 12:46:02 댓글: 28 조회: 1247 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4289185
잘못했단 격리 당할뻔 하하하

두번 체온 검사했는데 38.6에서 38.5 나왓음

곱살하게 생긴 조선족 의사랑 잘 소통해서 집 가서 밖에 안 나가겠다 약속하고

전번 받고 왔는데

내일 심천가서 발열하면 뛸데없이 격린데 ㅎㅎ. 차라리 다섯시간 핵산검사 기다렸던걸 싶다 ㅠㅠ

멀 먹으면 열 내리나요
생강차를 사긴 샀는데
효과적인게 있나요??

첨부파일 다운로드 ( 1 )
과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/08 12:47:04

아휴~~ 온몸이 아프다 힘들엉 ㅠㅠㅠ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/08 12:54:26

아는 사람은 댓글 좀 ㅎㅎㅎ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/08/08 12:59:04

지금이라도 빨리가서 핵산검사 받아야잼까?

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/08 13:00:06

발열문진에서 다섯시간 결과 기다려야 해요 ㅎㅎㅎ 열난 사람들 엄청 많아요

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/08 13:00:34

이불팍쓰구 땀으내보ㅎㅎ 빠른건 약이지 구래도

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/08 13:02:11

어제밤에 이불 팍 쓰고 잤는데 땀도 안 낫소
그냥 춥기만 하고 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/08 13:06:36

뼈막쑤셔나오? 주사맞음 빠르긴하지

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/08 13:20:25

근육에 뼈에 으휴~~ 38.6도가 내 몸을 다 태우는 같소

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/08 13:11:30

해열제는 먹엇어?
아파보지 못해서 머라고 조언을할지

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/08 13:13:46

건강체구만 ㅎㅎㅎ 난 지나가구지나오는감기다하눈데

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/08 13:17:28

잔병치레 많은사람들 큰병에 안걸리더라구요.

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/08 13:25:34

이구 오장륙부 서한데읍네요

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/08 13:26:19

아프오 그냥 다 ㅎㅎㅎㅎ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/08 13:19:26

저요 검사받을려면 핵산 검사 받고 발열문진에서 100여명과 5시간동안 결과를 기다려서 음성받이야 주사맞고 약 받을수 있어요
두번 다시 연변병원 안 가요 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/08 13:22:21

기다리는게 젤싫지.특히 아픈몸으로

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/08 13:23:32

발열문진에서 기다리는구나 진짜 아쓰랍데 ㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/08 13:24:43

작은진료소같은데 가야지

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/08 13:25:47

작은 진료소는 저래 방역잠에 전화해서 잡아갈듯 ㅎㅎㅎㅎ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/08 13:28:59

ㅎㅎㅎ 안타깝구만 울집가무 웬만한 약은 다 잇는데

Null (♡.128.♡.151) - 2021/08/08 13:30:30

큰일이구먼 ㅎㅎ 감기땜에 발열이 생긴 거라면 감기약과 소염제 먹고 전통편도 같이 먹우면 마니 조아질듯
코로나면 머...ㅋㅋ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/08 13:32:20

코로나면 뭐 치료받으면 되오 ㅎㅎ 뭐가 그리 대단한데 허허허

Null (♡.128.♡.151) - 2021/08/08 13:41:11

점은 동지들은 머 금방 낫는다고 하니깐 ㅎㅎ
일단 감기약에 소염제 약국가서 사먹소 감기약은 快客 소염재는 红霉素分散片胶囊 다 갠찬음.. 근데 요즘은 소염제 같은 거는 처방받고 구매해야하니 좀 시끄럽지만 그래서 서염제는 반드시 먹어야 효과가 잇음 ㅎㅎ 중약말고 반드시 서약을 사야 함
그리고 추가로 잔통편도 사고
염증땜에 두통이나 기타 곳이 쑤셔나도 쉽게 발열해 생기니 정통편 먹으면 몸이 잠시나마 마취대서 안정디니깐 열도 안정을 되찾게 됨 ㅋㅋ
낼 심천 도착전 전통편 복용은 필수 ㅎ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/08 13:42:53

开不了药啊

Null (♡.128.♡.151) - 2021/08/08 13:43:49

박에 일반 약국에서 사면 디지 병원 말고 휴

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/08 13:44:49

약방에서 처방하면 문 영업집조 페기되오 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.96) - 2021/08/08 13:33:51

근데 병원갔는데 그냥 보냈다구요? 피라두 뽑아봐야잼다.. ㅋㅋ염증있으면 생각차로는 무리인데요

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/08 13:40:48

帅气迷死人,舍得换我吗?何况是漂亮的朝鲜族女医生 ㅠㅠ

Areum (♡.54.♡.96) - 2021/08/08 13:46:51

모래... ㅋㅋㅋ ㅜㅜ