주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

삼겹살 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.07 19:02:36 댓글: 26 조회: 1723 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288946
먹기싶은 사람 오쇼 ㅋㅋ둘이서 한팩 구벗는데 이만큼 남앗슴다 ㅋㅋ

현지에서 먹힐까 미국편 보는데

서방님왈:오~~저여자는 멀리서 봐도 이쁘네

나왈:머라고? 내가이뻐? 저여자가 이뻐?

서방님왈: 저여자가 이뻐 남자는 위험에 처해도 솔직해야 대

헐 ㅋㅋㅋ 위험이 먼지 보여주것어 ㅋㅋㅋ내가 어쩌다가 얼리왓을까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210807_195756.jpg | 7.8MB / 0 Download
악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 19:06:19

내집에나구내못이길같소

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 19:07:18

다시보이까 조아두그면서 ㅎㅎㅎ 모ㄸㅐ써 아짐

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 19:07:51

내 자개 아ㅏㅏㅏㅏ 취해따

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 19:09:45

ㅋㅋㅋ 자쇼

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/07 19:28:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 콩깍지 제댈 씌였었으

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 19:36:40

ㅋㅋ 웃지말라 나두 한때누 한가인이랫눈데 ㅜㅜ

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/07 19:39:25

ㅎㅎ 니 곱게생긴거 마따 큭큭

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/07 19:39:47

지금도 많이 안변했을것같은데 ㅎㅎ

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 19:40:52

하하하 한가인별론대ㅐㅐㅔㅔ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 19:41:50

ㅋㅋㅋ 헤뜸다?

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 19:42:43

모래 ㅎㅎㅎ 난 성유리 하하하

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 19:40:59

ㅋㅋㅋㅋ 아~ 옜날이여 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/07 19:43:29

부퉁켜안그울자 울집 나군내드 ㅎㅎ 썅땅낸에는 토끼는 볼수록 이뻐

했었는데 인젠 완라 ㆍ얼마나 놀려주는지 ㅜㅜ 인신공격 허망해대드라 목책에싹 적어났으ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 19:47:47

ㅋㅋㅋ 귀여붕거 내눈에 토끼가 젠누예뻐~

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/07 19:48:59

후르르짭쨥

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 19:43:40

군대 난 세상여자들 다고바하오 ㅎㅎㅎㅎ 다 잘 살앗음 조캐꾸

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/07 19:44:24

집에앙까이만 고바하무 딤다 ㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 19:45:22

와 이렇게 날 멕이는구나 ㅎㅎㅎ 알씀다 쭌밍

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 19:46:44

그래니까 서바 못가지 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.203) - 2021/08/07 19:48:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 19:49:33

내서바가자무 백번두 더갓슴다 ㅎㅎㅎ 알지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 19:50:19

이렁거 보구 전문용어로 빈퉁재 소리 잘난다지 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/07 19:51:54

ㅎㅎㅎㅎㅎ 완안

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/07 19:55:03

ㅋㅋㅋㅋ 또? 온저낙 인사하다 말겟슴다 어레바하지말구 걍 노쇼 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.138) - 2021/08/07 21:08:04

남편을 구워버려욬ㅋㅋ

기막힌사랑 (♡.9.♡.179) - 2021/08/08 21:08:02

ㅋㅋㅋ삼겹살 맛있어 보임다