주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아니 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.06 19:58:27 댓글: 32 조회: 752 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288587
왜 나만 보믄 다들 술타령이냐고 ㅋㅋ

칭구뇬이 신랑은 낚시 가고 ㅋㅋ

안지 네가지르 차레노쿠 혼술 한다구 꼬시는데 ㅋㅋ

한나 트까마까 ㅋㅋ

아놔 흔들리네 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210806_205311.jpg | 113.7KB / 0 Download
작사가c맨 (♡.39.♡.139) - 2021/08/06 20:00:31

목포에 새기없소?

나 고독이 몸부림치오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 20:01:41

ㅋㅋㅋㅋ 머 어디든 새기야 많지 내새기 없어서 그렇지

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:00:52

배구아이보

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 20:01:52

아이봄다 ㅋㅋㅋ 재미없으

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:03:01

하하하 거저오로지술이구만

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 20:04:37

아놔 ㅋㅋㅋ 지정배한테서 이런 소리르 듣다니 통탄할 일이지무

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:05:37

주사잇는거지정배라잰가 아니내머언제 지저하던가 ㅎㅎㅎ 억욿ㅐ둑갯네

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:03:39

내짐 어제오늘 술 아이무것소 ㅎㅎ 난 이래한다무한단데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 20:05:14

어제 술먹구 토하네 어찌네 햇재? ㅋㅋㅋ 24시간 지낫슴다?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:06:10

그저께먹은게 어제까지올리밀엇지 ㅎㅎㅎ 아닌가. 몰루개낫두

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 20:07:42

신빙성이라구누 1두 없지무 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:09:24

기차다야 내 올매나순진한데

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 20:10:56

ㅋㅋㅋㅋ 어디르 바서?

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:14:41

이건ㅁㅓ한번만나줄수도업구참 ㅎㅎㅎ 축구나보개

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 20:21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어우야 이거슨 고순데?

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/06 20:09:30

향화라는 동무구만~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 20:10:27

에? ㅡㅡ 삼추이 내 칭구 이름으 어티케 암다? ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 20:10:44

갠데 야누 가 아임다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/06 20:11:54

친구 향화밖에 없으메~~~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 20:20:39

ㅋㅋㅋ 참내 사람 멀루보구

리정은 (♡.181.♡.86) - 2021/08/06 20:17:28

김향화구만

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 20:20:59

ㅋㅋㅋ 성이야 머 많으니까?

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:24:13

때기쇼~ 방금 하나 열었슴다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 20:27:16

안지 머임다? ㅋㅋ 안지 마까째네서 아이때겟슴다 ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:28:20

냉동 망고~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 보내주까??

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 20:30:17

ㅋㅋㅋ 이빨이 시레서 쏸라바

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:28:06

두리서치구박구하오 ㅎㅎㅎ 난 뽈보개

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:28:39

ㅋㅋㅋ우리 늘 사이좋은데 머쓴 소림다 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:32:54

그치구박구 아이그래지 ㅎㅎㅎ 맛잇게무거란마리

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 20:30:50

배구 밧다가 뽈 밧다가 진저못하능구나 거저 ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:34:15

뽈은 결승인데 ㅎㅎㅎ 굴구 한국이 배구약해요 재미읍서

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:34:41

들갓다 ㅎㅎㅎ 스웨덴 잘하네