주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

망고슬러시

이쳐지니 | 2021.08.06 20:27:50 댓글: 49 조회: 1163 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288603
맹글겟다구 동네마트 싹 다 누벼도 냉동망고 없어서

탈탈거리구 이마트까지 가서 척 메구왓는데

믹서기가 중도에 저세상으로 가버렷..

술이 급 땡겨서 한잔 중~ ㅋㅋㅋ

션함다 바깥바람이~ 나가 걸으쇼

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1628052859781.jpg | 87.9KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 20:28:31

헐 ㅋㅋㅋ 웃으무 막 떼리겟슴다? ㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:33:03

아놔~ 냉동망고 씹으메 asmr 감상중임다 ㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:29:37

아이먹자구 일부러냉장고 비웟눈데 ㅎㅎㅎ 자꾸 때긴대

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:33:34

ㅋㅋㅋㅋ 쏘리~ 닫을까 다시??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:35:57

아이 마시우 ㅎㅎㅎ 내 좀 심각하게아파서 못마시는중

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:37:52

어디메 어떠케??

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:38:50

위지무 ㅎㅎㅎ 아부지엄마게구나살려논게 오째 또 도진같소

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:42:28

전시 있소 없소?
술 줄이오!!

ㅋㅋ 또 화내지 말고~ 아프지 말라는 소림다에~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:44:53

냅. 나한테진심인사람들이 이런말해주지. 고맙소

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:48:56

오래 살잔데~

반클리프아펠 (♡.136.♡.191) - 2021/08/06 20:29:49

저번날에 술으 마이구 자구 깨난게 눈토이 붓겟드라

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:34:04

술으 못받아들이무 아이마시는게 좋슴다~

반클리프아펠 (♡.136.♡.191) - 2021/08/06 20:35:23

이상하게 얼굴이 부엇드라
나는 하기 싶은데
몸에 아이 맞으니

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:39:37

사람마다 간이 알콜해독능력이 다르길래 무리하무 병오지~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:30:28

밸뿔나서 야관문한잔하까나누 ㅎㅎㅎ 저거 때기무욕먹는데

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:35:02

노노노~ 무순 허망 밸으 쓰메 ㅋㅋ 배구나 보쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:36:43

오늘까지 딱 참자구 ㅎㅎㅎ 낼은 또 주말이니 빠질수없눈 일이구

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:40:33

낼도 딱 참쏘!

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:47:04

맨덜렁숙해들이모여사는지라 ㅎㅎㅎ 참아볼게 내. 사라야징

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:49:54

거기서 빠져나오~ ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 20:54:32

친구놈이문제 ㅎㅎㅎ 울형은 날 술 안 먹일라구 애르 쓰는데.

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 21:01:44

혼자 애써야지! 알겠써요? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/08/06 21:04:42

그침. 내 의지가 젤 중요하짐. 또 씨디디해나는게오째 축구두못보구자야댈같음다 ㅎㅎㅎ 완안

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 21:08:33

완안~ 잘 자고
낼은 또 내일의 태양이 뜬다요~~~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/06 20:32:31

배구 한국이 질 같다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:35:56

난 아이 봣는데,, 함 보까

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/06 20:37:48

이거 이겨야 은퇴선수들이 한을 풀고 은퇴할텐데...머 우리랑 상관없는 일이다만~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:41:31

상관은 없다만 안타까운건 안타깝지~
세상일이 어디 다 맘대로 되냐고~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/06 20:45:21

평생 운동하면서 목표가 결승까지 가는건데 이번이 마지막이라 더 안타깝네. 평생 운동해서 타이틀 하나 못건지면 얼마나 허무하겠나.

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:51:45

내두 지금 티비 켰소~ 끝날때까지 끝난게 아닌데머~
응원라며 지켜보지무~

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.171) - 2021/08/06 20:35:05

술은 가볍게해요~ㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:37:04

에~ 이젠 옛날 같지 않슴다 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/06 20:44:45

이쳐지님 때문에 할수 없이 로그인 했네요
만드는 도중에 세상 떳슴다,왜 이렇게 웃김다 하하하하하하
우리 믹스기 3개나 있는데 화면 뚫고 줄수 있어면 주고 싶네요

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:52:35

ㅋㅋㅋ 망고따로 얼음따로 먹고있슴다..

아~~~ 슬퍼라~~~
믹서기 들구 와주쇼 쫌 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.90) - 2021/08/06 20:46:19

대충머거라

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 20:53:22

대충 먹고 잇자네..얼음 꼬드득 망고 싸각싸각

Areum (♡.54.♡.192) - 2021/08/06 20:56:19

누가 지니님 괴롭힌다구?? 믹스기 아님 망고?? 우쭈쭈 ㅋㅋㅋ 맥주 한고뿌하면서 기분풀자요..ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 21:00:48

ㅋㅋㅋ 동네마트부터 시작해서 싹 다아~

아름꺼꺼 와서 혼내주떼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.192) - 2021/08/06 21:02:43

크하하하하... 이리 오떼요.. 히히히

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 21:07:24

ㅋㅋㅋㅋ 미침~ 냉동망고 들고 갈게~

스노우맨K (♡.136.♡.205) - 2021/08/06 20:57:59

이글 보고 집들가기전에 슬러시 사야겠숨다 ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 21:01:17

이룬~ 가라앉았던 밸이 다시 뿌러남다~

행복그까짓것 (♡.38.♡.44) - 2021/08/06 21:13:59

난펜하 기달김다

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 21:18:09

그건 머임다? 펭수??

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/06 21:33:32

시작했슴다 펜3

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 21:54:40

아아 펜트하우스? ㅋㅋㅋ

잼께 보쇼~

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/08/06 21:37:35

한쟌~ 똑똑 할 시간이군~ 쳘스~

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 21:55:10

온나~ 허그 한번 하고 쳘스~

Ginkgoleaf (♡.25.♡.49) - 2021/08/07 08:59:47

옆에 있으면 얼음 동동 띠운 쥬스한잔 선물하고 싶어요 ㅋㅋ