주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여러분은 나를 모범남편으로 생각해야 합니다..

에이플라워 | 2021.08.06 10:39:20 댓글: 12 조회: 1632 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288386
내 회사에서 일 할때는 다 믿고 맡깁니다..
잔싸구재들처럼 다 삐치개질 하는 스타일 아니라구..

집에 가면 회사일과 특별한 약속이 없으면 핸드폰을 보지도 않습니다.
엇저녁에는 화장실과 베란다 청소를 너무 깨긋이 해서 칭찬도 받았습니다..

주방에도 투입은 해봤으나 애들이 먹지를 않더라고..
노력을 해야 존중받죠..
펭순이님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 10:40:47

남자는 가정에서 위치가 높아야 한다고..
집에서 내 한마디면...

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/06 10:42:29

오우 요론건 칭찬함다~!ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 10:46:43

오늘은 복도 청소를 해야겠어요..

애들 궤짝도 차곡차곡..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/06 10:48:35

오우야 인간 잘하메 여태 므즐샤햇음다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 10:49:40

땅바닥은 먼저 쓸고 미는것이 순서겠죠?
먼지도 안나고..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/06 10:51:15

요론건 집에 각시 시키는대루 하기숑ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 10:56:07

아니요..믿음이 안가서요..ㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/06 10:58:10

이참에 믿음이 가는 앙까이로 바꾸기쇼ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 11:00:24

요즘 앙까이 하나 찾는게 돈 많이 든다고 들었습니다..

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/06 11:02:44

로우빤이 므슨 돈걱정하느라구ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.104.♡.4) - 2021/08/06 10:51:45

여러분이 너를 모범 남편으로?썅구재니 니?ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 10:56:36

저번에 옷걸이 잘못샀다가 욕 먹은적은 있어요..ㅎㅎ