주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

모더나 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.08.06 13:12:17 댓글: 25 조회: 1252 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288423
예약햇담다 울서방님은 ㅋㅋ 9월6일로

그나마 좀 안심이 댐다에 ㅋㅋ

날마다 나오니까 징하구만 ㅡㅡ

그나저나 마누라가 사랑스럽게? 하트도 보냇는데 이 반응은 머지? 쩝 ㅡㅡ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210806_123853.jpg | 207.1KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.38.♡.90) - 2021/08/06 13:13:35

그 서방님은 동무르 뭐라고 저장햇을지

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 13:14:54

이쁜마눌 이라구 저장댓슴다 ㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.38.♡.90) - 2021/08/06 13:17:22

에헤이..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 13:17:43

진짠데 ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/06 13:13:46

어우 더럽다..

밥 금방 먹었는데...ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 13:15:18

더럽다이? ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/06 13:14:54

이거 부부 대화 맞나요 리얼리?
완전 친구같아 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 13:16:01

ㅋㅋㅋㅋ 어저누 의리루 살때임다 하하

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/06 13:14:58

나누어떡하지. 무수게갈켜주는이도읍꼬 하 시퐁

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 13:16:24

ㅋㅋㅋ 안내문자 아이갑데다?

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/06 13:19:26

아이 이것드리또쪼그노채. 다처두겨뿔라ㅎㅎㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/06 13:15:44

저 주위에는 보통 화이자 맞던데요

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 13:16:59

ㅋㅋㅋ 여기두 여러가짐다 머 선택해서 맞을수두 없구 차레지는대루 맞는거라 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/06 13:19:36

더 아래 대화도 올려보오

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 13:20:44

이게 끝임다 ㅋㅋㅋㅋ 좋채네서 답장 아이햇슴다 내 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/06 13:19:56

아니 무슨 이런거도 보고하나욧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 13:21:30

ㅋㅋㅋ 보고해야지 마나님인데 ㅡㅡ

악남 (♡.38.♡.82) - 2021/08/06 13:21:01

그나저나어전 나이도발켜졋고. 성도발켜졋고. 앙내미상다이 위태롭소 ㅎㅎㅎ 배배

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 13:21:54

성이 머임다? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/06 13:23:32

저게 표정이 확실함까?? ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 13:24:26

그치? ㅋㅋㅋ 이노무 마누라가 더위먹엇나? 이런 표정 같아서 밸이 남다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.44) - 2021/08/06 13:23:33

토끼 서방님 도 밥으 긔엽게 잡수겠단 뜻이재? ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 13:24:52

아인거같다야 아무리바두 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.44) - 2021/08/06 13:27:06

ㅋㅋ 인간 긔엽그먼 큭

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/06 13:28:35

ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 더 기여버