주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여기는 이거 모으는 사람 있슴가?

스노우맨K | 2021.08.05 22:38:12 댓글: 20 조회: 1329 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288290
주위에 젊은애들 이거 모으는 사람 슬그머이 많슴다.

사진에건 지하철에 있는 자판기고,

회사 근처에 전문 팝마트 매장이 있는데,

아침 출근할때 보면 매장 영업시작하기 전부터 줄서서 문열기 기다리는 사람들이 있슴다.

분명 이것도 무슨 중독되는 부분이 있겠는데,

나는 아직 그걸 찾지 못했슴다 ㅎㅎㅎ

이해 안되짐.

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1628173858041.jpg | 158.7KB / 0 Download
mmexport1628173871234.jpg | 211.9KB / 0 Download
널쓰게보니 (♡.62.♡.74) - 2021/08/05 22:38:50

난 고추장 모둠다

스노우맨K (♡.136.♡.212) - 2021/08/05 22:42:13

ㅎㅎㅎ

널쓰게보니 (♡.62.♡.74) - 2021/08/05 22:43:10

아까 신토미 고추장이래서 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/05 22:39:01

이런거 하지 마오. 마누라들이 싫어하오.

스노우맨K (♡.136.♡.212) - 2021/08/05 22:40:18

나는 안함다, 돈주고 사기엔 아깝슴다 ㅋㅋㅋ
요즘 이게 여기저기 많이 보이니 하는 소림다.

스타박시 (♡.36.♡.175) - 2021/08/05 22:45:41

어째 ㅋㅋㅋ 난 사라고 추기는데 ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/08/05 22:51:45

정신 차리오!!!!

Null (♡.128.♡.151) - 2021/08/05 22:39:48

이런거보면 머리 아파오는 일인 마니 늑엇져 ㅎㅎ

스노우맨K (♡.136.♡.212) - 2021/08/05 22:41:00

ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.221.♡.122) - 2021/08/05 22:39:58

이게 북경에 백화점 이나 쌍창에 가뜩합데
나는 첨에 건제내는겐가 해서
한번 해보자 한게
제저레 팔더구나 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.212) - 2021/08/05 22:42:03

나는 첨에 盲盒인가 했슴다, 근데 어떤 희귀 캐릭터는 盲盒형식으로 파는것 같습데다 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.175) - 2021/08/05 22:40:13

이건 모르겠고
원피스 피규어 모음다 ㅋㅋㅋ
레고랑 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.212) - 2021/08/05 22:43:34

취미 좋슴다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/05 22:44:25

난 어릴때 사탕종이를 별의별거 다 모닷댓지므.
양쪽에 주글주글한거는 다리미로 싹 다리메 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.136.♡.212) - 2021/08/05 22:46:39

그걸로 학을 접어서 남친 선물했슴가 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.129) - 2021/08/05 22:53:13

뽑기네..

전에 20년전인가?

뽑기 회사 다녓는데,

소학교 애들을 상대하지..

그 애들은 한가지 쎗트를 맞추기 위해,

돈 엄청 팔더라고..

백원정도씩..

돈은 잇지만,가치가 없는 짓을 합니다..

그런 공간에서 우리 뽑기 회사는 생존햇고..

전에 뽑기 하던 사람들이 후에 보면 또 한단말이..

사회를 둘러보면,돈벌이 될 일들이 정말 많습니다..

스노우맨K (♡.244.♡.231) - 2021/08/05 23:02:03

그냥 뽑는게 아니고 캐릭터 인형을 시즌별로 판매함다.

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/08/05 22:53:17

돈 흘러나가능 유혹들이 넘 많은 세상~>.<

스노우맨K (♡.244.♡.231) - 2021/08/05 23:02:31

돈 많이 벌기쇼 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.21.♡.47) - 2021/08/05 23:30:35

내내내 ~~ 이거 은근 사람 빡치게 해요.
하아 ~ 이젠 절대 안 사짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ