주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다들 눈치 잇어 없어 ??ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.05 15:21:52 댓글: 13 조회: 1558 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288052

지짐이 왜 저럴가 한참 생각햇네요 .

오늘 오후 지짐이 젊은 애한테 꾀부리다 打脸당햇짐

대단히 영사하다 못해 쥐구멍 찾다가 ,,,날 찾아서 분풀이 ,,

이럴때 라도 여러분 지짐이 편에서 지짐이 감정 살펴가며 절 막 머라고 해야 되는데 말입니다 ,,,

더 화가난 지짐이 ...

자신 사진첩에 베스트 사진 오픈 ,,,ㅋㅋ

그런데 사람들 특히 여회원 분들 댓글 다는거 보무 센스도 없거니와 ..ㅉㅉ

<언니 피부 넘 좋탕 >
<언니 머리 어디서 햇어요 ,,,이십대 같네요 >

등등 침발린 극찬을 해야죠 .

쓸데없이 무슨 연구생 딸이 어떻더고 머고 ㅋㅋㅋ

더 두껑 열린 지짐이 ,,

결국은 마지막 이별 통보를 한것임 ,,ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/05 15:25:16

정시벵재 다댔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 15:28:39

넌 역은새 오만가지 하는거 같지만 ,,아직 내공 부족하다 ㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/05 15:25:32

还是你尖啊…神机妙算,哈哈

这分析太犀利了……………

내이래 역은거두

하마트면 지짐언니 분위기에 휘말려

인생을 사고하면서 침울해 질뻔했소

하하하하. 이래서 여자는 나이먹음 점점 로후리 라니까ㅠ

로짼쮜화 하다말이요 ㅡ ㅠㅠㅠㅠ

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/05 15:26:52

정신바딱 차리구 살아야지 ㅡㅡㅡ

난 주변에 통일같은 사람이 많아야 성공할거 같소

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 15:27:48

파도만 보지 말구 뒤에 바람을 바야 되오 ㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/05 15:28:15

올소 올소 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 15:26:39

젊은 애한테 꾀부리다 打脸당햇다는건 뭥미???
설마 아까 알람쌤일으 그래니? 그게 내하구
무슨 개똥상관이라도 있니? 참~~~ ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 동정보다는 이런 글들이 더 자연스러운건 사실이다.
가는날까지 뚜들래기를 하다가 가는게 내 소원이고 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 15:29:59

젊은 애들 노는거 보면 참 한심해서 ,,,한마디 중립적인 태도에서 햇습니다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/05 15:37:24

기다마케 올린보람으 못하겠다 정마 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 15:40:26

너 그럼 모쓴다 ,

너두 애 낳고 ,,키워바라 ,,폴삭닥 할거다 .ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/05 15:42:49

그래서 내가 머 니처럼 디스했니?
짼내비같은시키 지가 한걸 낸데 덮어씌울라구 ㅋㅋ
呸! 渣男 滚!

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 15:46:46

이바란데 정곡 찔려서 깨걍 하는거 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/05 15:48:01

니말은 다 개방긴가한다 ㅋㅋㅋㅋ