주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나가서 닭가슴살으

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.05 15:23:20 댓글: 9 조회: 1056 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288053
사와야 데겠는데
지금이시간에 초쓰가무 무조건 지하3층밖에 주차할데 없을거구
지하3층 내려가무 나느 또 차가 막 움직여서 어디에 있는지 몰라서 찾아헤맬거구
아 어찌까

첨부파일 다운로드 ( 1 )
d6c84e11de2aebc8cc82fb1c342fe550.jpg | 373.2KB / 0 Download
띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.147) - 2021/08/05 15:24:47

포툴 보내옄ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/05 15:26:59

개거짐다 나느 ㅠㅠ
포툴비 가지구 레몬살수있는데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/05 15:27:16

가기 싫다는 이쓰구나머 ㅎㅎㅎ
집어치우고 메이퇀에서 저녁 땐해요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/05 15:28:49

빨리 만들어보긴 싶긴한데 자신은없구
핑계르 만드는중이 옳슴다 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 15:29:46

또 무슨 시도르 하자구 그래니?
가슴 후두두해난다야 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/05 15:31:19

정원이헨메 어제 만들었던거 시도해보구싶긴한데 재료만 랑비할고같기두하구 ㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.156) - 2021/08/05 15:42:46

아들사진인가?

참 잘 생긴거 같구마..

이발이 막 나와서,

젖으물므 영 아프겟네..

역시 여자들은 대단해..

아튼이 더 대단하고..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/05 15:44:23

(ー_ー)!!

김택312 (♡.210.♡.156) - 2021/08/05 15:53:19

내가 잘못 말햇다면 정말 미안..

속에 두지 마시길..

그냥 우스개입니다..

그런데 왜서 사람 착각하게 애사진 올리는지..

정말 사람이 영 정시 나가게 하는구마..