주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

항상 준비하면 ㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 | 2021.08.05 16:10:07 댓글: 23 조회: 1077 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288092

오늘은 머리며 ,,바지 신발 티 ,,등등

멋부리고 출근 햇거만 ...

오는 사람도 없고 ,,나갈 일도 없고

괜히 챙겨 입엇네 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.36.♡.181) - 2021/08/05 16:12:31

自我感觉良好하무 되지므.
혹시 알아 저낰에 퇴근길에 어느 이쁜 여자 만날지
나는 항상 준비해서 다닌단데. 혹시 길에서 동창이나 아는 사람 만나두 그렇구 . 깨잡즈리하면 챙피하잖아

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 16:14:14

ㅋㅋ

그렇긴 한데 ,,좀 아슆네요 .

상하이모모 (♡.85.♡.168) - 2021/08/05 16:12:32

가까이 사는 처녀한테 데이트신청이래두 해보오

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 16:16:56

ㅋㅋㅋ

지금 바람 생생 불고 비 엄청 퍼붓고 잇소

상하이모모 (♡.85.♡.168) - 2021/08/05 16:17:39

그럴땐 아늑한곳 찾아서 둘이…

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 16:20:25

오늘 동관서 동창 만나면 젊잖게 술한잔 잘하셔 ㅋㅋ

2차는 없으니 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.62.♡.74) - 2021/08/05 16:13:07

이고열에 그냥 쓰레빠 신고다니면 되지

요번해 쓰레바 유행이요

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 16:17:55

혹시나 고객사 갈일도 잇고 ,,,쓰레바는 좀 그렇소 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/05 16:13:41

여자들 专利인가 했더니
남자들도 자기감각 좋구나 ㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 16:18:21

어떤날에는 좀 챙겨 입을수도 ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.71) - 2021/08/05 16:18:11

그렇게 차려 입고 출근길이라도 다녀보는게 꿈인 사람들도 잇져 ㅎㅎ
저는 옷만 가득 사놓고 입어볼 기회가 업다눈 ^ㅡ••ㅡ^

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 16:19:56

ㅎㅎ

출근길이 생각보다 비비고 닥치고 하면서 전쟁터임

새벽두시 (♡.68.♡.182) - 2021/08/05 16:21:39

움. 그럴때 잇긴하지. ㅋㅋㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 16:24:36

아슆네요 ,,

이렇게 매짠데 ,,보는 사람도 없고 ㅋㅋㅋ

Null (♡.128.♡.71) - 2021/08/05 16:26:12

여기 이쁜이들 한테 매짠 옷차림 사진 보여주세여 ㅎㅎ

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 16:28:23

ㅎㅎㅎㅎ

반클리프아펠 (♡.104.♡.43) - 2021/08/05 16:31:25

썬전에 여자들이 아이 곱소?
좀 젊은애들이 다니는데가서 커피나 한잔 시케놓구
구경이라두 하우

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 16:36:59

젊은 애들 다니는 곳 갈려면 ,,지하철 타고 두정거장 ㅋㅋㅋ

울 회사 부근은 샐러리맨들만 ㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.104.♡.43) - 2021/08/05 16:41:47

완라구나...
주말에는 그래두 나가서 도우
혼자라두
그래다가 누기 아우
인연이 되는 사람으 만나겟는지

나비청이 (♡.11.♡.255) - 2021/08/05 16:57:56

나도 보는사람이 없어도
맨날 화장도 정교하게 하고
옷도 나름 셋팅해가지고 나다닙니다
기분이죠 ㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 17:06:53

ㅋㅋㅋ

동변샹련이네요

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/05 17:04:36

퇴근길에 艳遇 있겠는두, 항상 준비된 남자가 되자구요 ㅋㅋㅋ

매짠바나나 (♡.118.♡.154) - 2021/08/05 17:08:02

부커넝 ㅋㅋ