주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

다리 칭찬~~

띠띠뿡뿡 | 2021.08.05 17:06:50 댓글: 17 조회: 1512 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288142

리오~

다리 칭찬하신 분들~

앞으로 자게에서 줄창 지방다리를 보게 될겁니다~

내 세울건 다리밖에 없으니 ㅜㅜㅜ

그렇다고 리오야~

얼굴은 까지마오~~~

여기분들 단식할까 걱정이얌..

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.147) - 2021/08/05 17:07:17

아..싸운다고 생각하시는 분들

오해에요 ㅋ

우린 감정교류를 이렇게 합니다

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/05 17:08:17

앞으로 조신하게 행동할께 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.147) - 2021/08/05 17:09:54

그래그래~

넌 이러다 또 병이 도지잖니 ㅋ

왕왕~~~ㅜㅜㅜㅜ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/05 17:11:25

오랜만에 널 봐서 좋다고 장난쳤는데 너가 발칵하더라 ㅎㅎㅎ

그러다 나도 모르게 말려들었고

너가 이렇게 정색하게 나올줄 알았더라면 안 그랬을걸 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.147) - 2021/08/05 17:16:22

반성타임이니?

넌 이러지마라~~

누나 부담스럽구나 ㅜㅜ

너 이러니까

하체에 부침가루 붙여주고 싶어진다 ~

자신감 가져~~~~

넌 다리 튼튼하잖니

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/05 17:18:00

지난 일들을 훌훌 털어버리고 창창한 앞날을 도모하는데 서로가 의지될수 있는 그런 말들만 하겠다 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.147) - 2021/08/05 17:33:21

그래그래~

나도 앞으로 다리 얘기만 할게

널쓰게보니 (♡.62.♡.74) - 2021/08/05 17:14:53

남자 다리개는 맥이 뚝 떨어지지유

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.147) - 2021/08/05 17:16:47

아 ㅋㅋㅋㅋ

넌 또 머래니

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/05 17:15:56

아무것두까지말라 제발

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/05 17:16:44

니 말 들을게 ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.147) - 2021/08/05 17:17:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.62.♡.216) - 2021/08/05 17:18:44

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어째 그래오

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.147) - 2021/08/05 17:34:55

리오가 나 씹엇어요 엉엉~

나약한 띠뿡이 맘 아포 ㅜㅜ

오라버니 호~해주세요

리오 아가아가하게 때려줘

황연금 (♡.62.♡.216) - 2021/08/05 17:42:44

그랬다구 ? 기다리우

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.147) - 2021/08/05 17:45:14

울 오빠 짱 멋져 ^^*

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/05 17:56:18

며칠째 계속 한짝다리개만 줄창 까대구있슴다 이미 ㅋㅋㅋㅋ