주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

책이나 봅시다~~~

닭알지짐 | 2021.08.05 12:31:14 댓글: 16 조회: 1456 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4287835
실큰 늦잠자고 일어나서

근처산책을 다녀왓습니다.

마을정원에는 해바라기 꽃이

소담하게 피여서 참 아름답데요~~

냉커피 한잔 마시고 책이나 봅시다.

책보다 잠이 오면 越哥说电影을 시청하렵니다.

越哥는 참 묘돌이입니다. 그가 소개하는 수많은 영화를 보노라면

어느영화나 꼭 어느순간에 울컥하드라구요 ~ ㅎㅎㅎㅎ

여러분도 여유로운 오후 되십시요~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20210805_090607.jpg | 420.9KB / 0 Download
IMG_20210805_115237.jpg | 297.2KB / 0 Download
매짠바나나 (♡.116.♡.132) - 2021/08/05 12:34:43

선풍기 고급진걸 씁니다.ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 12:36:14

못생긴게 선풍기라도 이쁜거 써얍죠 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/05 14:12:58

누가 못생겻대요.이쁘기만 하구만

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 14:14:07

나르 이쁘다는 사람은 뉘썬이밖에 없구나 오호~~ 고마워라 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.168) - 2021/08/05 12:36:21

공짜로 받은거 같은데 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 12:37:21

헉...귀신이 따로 업구려~ 어케 아셧죠? ㅎㅎㅎ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/08/05 12:48:18

금숟가락 욕심남다 ㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 12:51:45

ㅎㅎㅎㅎ 커피잔에 따라온것인데
아마 도금한듯 합니다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/05 13:25:14

해바라기꽃으누 언제바두 정겹슴다에 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 13:28:05

새핸드폰으 바꾼게 지내 화질이 영 잘나옴다.
그래도 혹시 파일이 크면 보는분들이 데이터 많이 나갈가봐
나는 항상 파일크기를 1/4 로 줄여서 올림다.
해바라기는 꽃도 이쁘고 열매를 닦아먹어도 고소하고
암튼 유용한 식물임다 ㅎㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/05 13:33:40

ㅋㅋㅋ 코스모스랑 해바라기 강아지풀 요렁거 조아함다

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 13:36:01

키키키~~ 저랑 똑같네요 사랑해욤 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/05 13:59:11

나는 늦잠은 못 자구 낮잠은 잘 잠다ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.27.♡.145) - 2021/08/05 14:02:38

요즘은 휴가돼서 낮잠이구 밤잠이구 되통 구분이 안감다.
기껏 뻐득거리다가 지침 번저지고 깨나면 또 후뚤거리구
거저 이렇게 반복함다 ㅎㅎㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/05 14:04:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/08/05 14:19:33

언니 해바라기 좋아해요?
나두 영화보다 영화리뷰가 더 재밋더라구요.
울컥할때두 많구요.