주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

살은 찌우기 힘들어도

나비청이 | 2021.08.05 14:52:22 댓글: 13 조회: 1045 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4288042
빠지는건 한순간
여즘 너무 더워서 별로 먹지않고 살앗더니
또 50키로이하로 내려갓네요
오우 어떻게 올린 살이라고 ㅋㅋㅋ
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/05 14:53:43

반대 아님가? ㅎㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.255) - 2021/08/05 14:56:33

보통 반대라는데
내한테는 저게 정상임다 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/05 14:58:19

부럽슴다 ㅋㅋㅋ 나는 이악물고 공제해야 겨우 빠질가말가...ㅜㅜ

나비청이 (♡.11.♡.255) - 2021/08/05 15:18:24

아직 미완성몸매라 살찌우는거라고 생각하면 부럽지 아니할검다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/05 14:54:35

아인개라 여름이니깐 자꾸 빠짐다

나비청이 (♡.11.♡.255) - 2021/08/05 14:56:54

아토미동무는 내랑 체질이 비슷한거 같슴다 ㅋㅋ

과객 (♡.104.♡.4) - 2021/08/05 14:57:05

이분 대중의 분노를 잃으킬라고?ㅎㅎ

나비청이 (♡.11.♡.255) - 2021/08/05 15:19:33

나도 남눈치안보고 말해보자고 ㅋㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/05 14:57:12

내 살으 좀 가져가쇼ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.255) - 2021/08/05 15:20:57

아우 귀여운 펭순이 기스 생기는걸 어찌 볼락꼬? ㅋㅋㅋ
정말 붙여도 되는거라면 붙이고싶음다 ㅎㅎㅎ

포애버플라워 (♡.12.♡.23) - 2021/08/05 15:29:03

나는 모유수유하니 체중이 확 쭈는거같아요
먹는건 예전의 배로먹는데 ㅠㅠㅠ

나비청이 (♡.11.♡.255) - 2021/08/05 15:42:47

저도 모유수유중에는 살이 안찌더라구요
애가 커서 달아다니면 쫓아다니기 힘들어서 살이 더욱 찌지 못하고

애엄마는 잘드셔야 합니다 ~

라이라크7 (♡.36.♡.93) - 2021/08/05 15:53:36

남들이 부러워할만한 체질이네요.