주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그래무 낼에느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.04 20:05:55 댓글: 11 조회: 1465 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4287597
초쓰가서 닭가슴살두 사오구 레몬두사오구 하지무
모르지무 또
내한게 저헨메한거보다 더맛있을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 20:07:26

어째 누기드 기대안하재?
(艹皿艹 )

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.147) - 2021/08/04 20:11:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 20:14:49

저댓글보구 거저 다 마지못해 억질루 댓글단거같슴다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.33.♡.54) - 2021/08/04 20:08:53

하여튼 도전정신은 좋지므 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 20:10:05

맨날 쓰레기만 만듬담다 나르보구 ㅡㅡ;

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/04 20:08:53

닭가슴살만 삶으면 되는데 난이도 1임ㄷㅏ
요리는 이렇게 간단하고 맛있어야지
그게 톰이 잘못이 아님다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 20:10:45

이래무 내 또 신심이 생겨서 가슴살으 한조만지 사옴다 ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.126) - 2021/08/04 20:12:24

내 경험상 음식은 쪼꼼해야 잘 나옵데다 ㅋㅋ
가뜩하무 망태기대지므 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 20:14:05

개뿔드 못하는게 손은 왜케큰지 모르겠슴다
절제력있게 가슴살으 딱 두개만 사야데겠는데 ㅡㅡ;

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.122) - 2021/08/04 20:22:08

톰아 궁금한기 잇어…
남친은 요리 솜씨 어때 ? 전혀 ??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 20:45:09

대수 합데다 그래두 ㅋㅋ