주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

내가 얼매나 매짰나면요

연두챌린지 | 2021.08.04 21:17:28 댓글: 15 조회: 1104 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4287626
운동 8시 수업 놓쳐서
9시 수업에 들갔는데요

글쎄 다른 기구를 사용하더라구여
스프링을 이용하여 팔을 쭉 뻗는 동작이 있는데
팔힘이 약해 도저히 스프링이 안당겨지는거예요

몇번의 시도 끝에
으앜 ~ 괴물같은 소리와 함께
결국 팔을 쭉~~ 뻗는데 성공해쮸

매짜죠?? ㅋㅋㅋ
Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/04 21:19:31

오 매짜네요,박수 쨕쨕,요즘 어디서 훈 하길래 이제 보임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/04 21:21:53

집순이능 집에서만 훈함다~ ㅋㅋㅋ
머리에 기름칠 하느라구 쫌 바쁜척 했슴다~~

스와니 (♡.16.♡.162) - 2021/08/04 21:19:59

매짬포인트가 으악 소리에서 나온거나요 •.•

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/04 21:23:42

매짠 포인트가 결국 어려운걸 해냈다는거죠~ ^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 21:20:43

예 머 대 대다이 매짬다 (▼皿▼#)

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/04 21:24:18

지금 말을 다듬었잼다? ㅋㅋㅋ

이쳐지니 (♡.163.♡.70) - 2021/08/04 21:21:19

매짠 근육이 놀랫겟다~ 위로해줘~ ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/04 21:25:47

근육이 낼 아프다구 징징 대면,
지금은 메이썰~~ ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 21:21:43

무세바서 눈치보메 댓글다는게 我太难了
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/04 21:26:45

누기 아톰쌤으 눈치보게 했슴다??

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/08/04 21:21:50

아이 ㅋㅋㅋㅋ
다시다시

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/04 21:28:36

9시반 이제 몇번 해봐야지~동작이 어려워~

뿜뿜E라늉 (♡.45.♡.154) - 2021/08/04 21:30:18

또 정식이구나 ~^
밤새즈말라
들엇늬 ㅋㅋㅋㅋ 잘자 연두양

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/04 21:34:17

웅~~
뿜뿜이두 굿잠~~^^

그는98 (♡.0.♡.25) - 2021/08/05 08:40:19

매짭니다