주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

이시베 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.04 17:36:53 댓글: 14 조회: 1097 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4287529
아래집이구 우에집이구 남자들이 자꾸 요리해서 올리니깐 중간에 낑겨서 내만 기죽재 낸저
나두 머 아무거래두 해야델거같은게 어째 초조해남다 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;
황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/04 17:38:15

넌 다이어트 안해? ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 17:38:51

여름이대서 잘먹어두 자꾸 빠진다

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/04 17:38:26

머, 내가 아무리 료리를 좀 한다고 해도 튼트이 김치전한테는 못비기지...허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 17:39:43

나두 나가서 대지갈비래두 사와야델거같은게 ㅋㅋ ㅡㅡ;

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/04 17:38:35

개뿔같이 하며 그래도 하겠다는 의지가 기특해보여 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 17:40:16

내 조만간에 저둘이르 싹 꺾어놓잰가바라 씨 ㅋㅋㅋㅋ

과객 (♡.27.♡.30) - 2021/08/04 17:43:23

니가하는건 요리가 아니라 오바이트 오물이다 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/04 17:39:00

저녁엔 전이나 부쳐보지모 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 17:41:00

카레 해먹구 나머지 호박이 있긴함다 집에 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/08/04 17:42:11

호박전 go ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.172) - 2021/08/04 17:39:42

나이차 한고뿌 만드셔.. ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 17:41:22

그런거두 집에서 만들수있슴까?

Areum (♡.54.♡.172) - 2021/08/04 17:42:40

떠우인 찾아봄 다나옴다.. ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.210.♡.58) - 2021/08/04 17:53:35

누구 입을 고생시킬려는지..

그냥 아무것도 하지말고 가만히 잇길 바람..