주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

못해먹개 월래

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.04 19:13:06 댓글: 27 조회: 1414 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4287579
싱겡질이 쯜 번저제서 주방에다 빵포질으 해놓구 다신 아이들가개

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1628071029864.jpg | 123.5KB / 0 Download
mmexport1628071028042.jpg | 77.8KB / 0 Download
마음을담아 (♡.33.♡.39) - 2021/08/04 19:14:03

콩국수에 접어안들기 잘햇지 이정도므사 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 19:16:11

분명 전으 만들었는데 죽같은거 숟가락을루 떠먹었슴다

행운12 (♡.123.♡.200) - 2021/08/04 19:15:14

ㅋㅋㅋ 색상은 좋아보이는데,맛이 별루에요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 19:17:36

번질때 호박이 싹 제맘댈 제각각 날아가서 걍 간장붓구 볶아서 간장맛을루 먹었슴다

행운12 (♡.123.♡.200) - 2021/08/04 19:22:01

모양따지지 말구 맛있으면됨다

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.122) - 2021/08/04 19:15:35

가루 능 싹다 어디가 붙엇지 ? ㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 19:18:12

가루놓구 버무린겜다 씨 ㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2021/08/04 19:15:52

이건 호박전???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 19:18:55

호박전보다 호박채전이라구 해야뎀까? ㅋㅋ

킬러2 (♡.81.♡.171) - 2021/08/04 19:15:57

이거느 머에요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 19:19:15

호박채전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/04 19:16:27

이게 뭐니? 호박전?
그래도 김처전보다 훨 나아보인다. 이렇게 발전하는거지...허허...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 19:19:53

완성품은 차마 못올리겠슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.7.♡.37) - 2021/08/04 19:18:38

우와. 이집이 진짜 맛집이구나 ㅡㅡㅡ ㅋㅋㅋ

아톰이 요리를 맛있게 먹는 꿀팁을 알려드리자면

일단 3일정도 굶어준다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 19:20:19

你等着瞧 ㅋㅋ
이시베랑게 ㅠㅠㅠㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/04 19:22:18

이거 어물쩍하게 잘했슴다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 19:24:01

저렇게하무 칼로리낮다구해서 저렇게했는데 번지는거느 도저히 못하겠습데다
와 싹 날라감다 호박이

자게비주얼담당 (♡.37.♡.137) - 2021/08/04 19:29:03

휴 ㅡㅡ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 19:30:22

눈으 좀 뜨구
한숨으 좀 쉬지마쇼 스블릉기 ㅋㅋㅋㅋ
거저 내 머했다하무 눈으내리깔구 한숨이지무 ㅡㅡ;

자게비주얼담당 (♡.37.♡.137) - 2021/08/04 19:32:49

잘한거 같다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 19:34:04

갬 낼에 한번더하께 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자게비주얼담당 (♡.37.♡.137) - 2021/08/04 19:35:13

아니 그러지는 말구 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/04 19:33:46

야무지게 잘햇구나머

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 19:34:21

젤 잘 번진거 찍었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/04 19:36:58

푸하 ~~~~^
배때 들감 이양더
ㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.126) - 2021/08/04 19:42:58

보니까 항상 슬그마이 어려운거
도전합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/04 19:46:55

저거느 진짜 내 장담하는데
번지는 사람이 없슴다 무조건 ㅋㅋㅋㅋ