주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그렇다면 남조선의 통계방식은?

알람선생알람선생 | 2021.08.04 12:37:08 댓글: 13 조회: 2111 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4287425
그래서 남조선 사이트에 들어가 봤습니다...
역시 중립이더군요. ㅋ

에이플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
첨부파일 다운로드 ( 2 )
Screenshot_20210804-123341_NAVER.jpg | 152.7KB / 0 Download
Screenshot_20210804-123357_NAVER.jpg | 150.9KB / 0 Download
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/04 12:39:27

어느거 하나 더쮀이하면 안되는 입장이니...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/04 12:45:57

남조선이 똑똑한거죠.

미틴개처럼 날뛰던 호주, 한방 먹고 현재는 ㅈ되서 긴혀를 길게 드리우고 헥헥~ 거리메 숨죽이고 있잖아요 허허..

행운12 (♡.123.♡.204) - 2021/08/04 12:40:46

수고스럽지만 모든 나라 통계방식을 찾아주세요,그리고 비율로 어떻게 되는지 결과를 찾아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/04 12:47:02

영국 비비씨도 미국의 개인지라 미국식 ㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/04 12:43:42

이번 올림픽 불참한 북한에서는 어떻게 통계할지 궁금함다 ㅎㅎ 아님 올해 올림픽 취소한걸로 자국민들한테 보도한건 아닐지...

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/04 12:48:15

북조선은 잘 모르겠슴다. 북조선포털이 뭐죠?

TomiTomi (♡.58.♡.232) - 2021/08/04 12:50:01

가들은 걍 꽝이짐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 일본에 가지도 안아서 정보도 모름요

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/04 12:57:45

그래도 항상 립장이 분명한건 인정해 줘야죠.허허

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/04 12:43:56

사진 순서 바꿔야죠 기분 나쁘게 ㅎㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/04 12:49:43

사진 업로드하니깐 자동으로 본문삽입 되는거 낸들 어찌겠소? 허허

상하이모모 (♡.84.♡.202) - 2021/08/04 12:54:07

맨날하는 삽입 좀 제대루 하라구요 ㅎㅎ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/04 12:56:51

허~얼, 허허허...

김택312 (♡.210.♡.58) - 2021/08/04 13:38:01

금은동 메달이 같다는 늠들은,

돌쨍기나 달구 다녀라 하소..

금은동 메달이 어떻게 같을수 잇는가?

금가락지,은가락지,동가락지 같은가?

정시벵재들이..