주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

卧艹 Σ(°Д°;

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.03 15:29:02 댓글: 15 조회: 1001 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286999
갑자기 바람이 정시없이붐다
밴새구 머이구 리오 나가지말구 가망있어
날라가겠다 ㅋㅋ
에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 15:29:52

신랑이 왔소???

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 15:31:21

정리 거의 다댔담다
815전에는 올수있을거 같다구 하던데
오겠지무 암때나 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 15:31:57

아톰이 군으 뚝 떼게 됐구만..ㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/03 15:38:08

군은 무슨말임가?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 15:41:26

아톰이 저녁마다 생각나는게 있소...
남자 장가가기전에 좀 걸음걸이도 이상해질것 같은 걱정이...ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.112) - 2021/08/03 15:30:01

어째 갑자기 하늘이 새카망게 이렇니?
막 무섭다야 ㅠㅠㅠ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 15:31:58

나느 세집에 앞뒤짝창문으 싹 열어놓구왔는데 왈라덴거같슴다 ㅡㅡ;

동네교수 (♡.226.♡.28) - 2021/08/03 15:33:07

자게 놀다 톰이 시집가는건 보고 죽겟네..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 15:38:13

부조돈이나 준비해놓구있으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.202) - 2021/08/03 15:37:25

먹은게 있어서 든든한게 날려갈 념려 없을게.
쐬고 둬개만 해두 몇근인데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 15:39:10

내 어제부터 쎄고 끊었슴다
나이차만 먹슴다 요지간에 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.202) - 2021/08/03 15:40:27

나이차 많이 먹음 피가 허옇게 된다든데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 15:41:20

저번날에 700미리짜리르 네개 마신게 속이 메슥거립데다
그래서 조만간에 나이차두 끊개 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.202) - 2021/08/03 15:41:54

우와~ 기니스북에 오를만한데 ㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.1) - 2021/08/03 16:25:35

혹시 리오 그쪽으로 갓어요? 음 ~~~ 이쪽은 날씨 아주 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ