주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

긴급 속보

작사가c맨 | 2021.08.03 17:00:39 댓글: 2 조회: 1128 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4287152
안냐세요
우주존잘남 c앵커입니다
꽃피는 춘삼월이 곧 오겟는지 여기저기
연애사업이 발작증세를 보인다고합니다
속보 나갑니다

첫번째 늬우스
에..오늘은 몰카소식이네요
연변지역을 돌아다니면서 몰카질으하다 뚜두레맞은
개톰양이 전해온 소식입니더
아주 핫하네요

욘금사마님이 글쎄 눈이 찢어진게
토실하고 새타얀 통동무를덮치다가
한매 얻어터졌다는데요
좀 의아하네요
목단강 물주먹님께서 여릿한 통동무를 못제끼고
야수가 토끼를덮치는 상황에서 토끼의 뒷발에
깨졌다는게 이해가 안되는데
뭐..이거는 확실하게 맞은게맞다고 하네요
리오라는 모텔 앞에서 벌어지는걸 잽싸게 찰칵햇다는데
박수르봅냅니다
몰카범특유의 냄새가 나나봅니더
오늘 여기서 일터지겟다 머 이런루한 개촉이요..

두번째 늬우스
에..리오님과 닭알여사님의 불같은사랑이
오늘밤 시작될모양입니다
꽃뱀조직대표이신 닭알여사님 집앞을 잠복중이던
개톰몰카님께서 찍엇다는데요
리오님이 정은동지의 패션에 빵떡모자를 눌러쓰고
빨간 장미를 닭알여사님께 전하자, 닭알여사님께서
손을잡고 부리나케 집안으로 들어갔다는데요
머슨일이 생기겟는지 지금 계속해서
드론을띄워노코 탐색중이라는데요
커튼을 싹치고 머하는두
새간에 큰 이슈거리가 될것같네요
서로 권투르 하면서 코피터치우지는 안겠쥬

세번째 늬우스
장춘물총 꼬붕이신 통일님께서
욘금사마님께 큰일을 당할뻔한일로
어전 밖에 못나오고 집안에서만 지낸다는데요
저는 목단강물주먹님이 한번 꽃을들고 찾아가서
사과해야한다고 봄더
꼭 남, 여사람만 잇는것두 아니고
제댈 사과하면 욘금님, 통일 님 커플이 성사될것으로 보이고
통동무도 심신 안정을 찾을수잇다고보는데요
일명 금통커플? 통금커플이 어울리네요
통금커플을 예의주시하고있는
몰카범 개톰야 수고많네요

이상 오늘밤 뜨거운사랑들 나누시고
행복하시길 바랍니다
늘 이쪽저쪽 띠댕김서 도촬하고 첩보활동하시는
개톰양도 좋은날 올겁니다
긴급속보에 우주존잘 앵커 속보마칩니다
작사가c맨 (♡.39.♡.88) - 2021/08/03 17:01:28

마음이 헹해나네요
빈집에 온게..
모두 존저녁들 되세요

닭알지짐 (♡.25.♡.112) - 2021/08/03 17:04:12

저녁먹겟다~ 재밋게 놀아라 ㅎㅎㅎ