주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

과객동무는 너무 어진겨 같소

황연금 | 2021.08.03 18:47:52 댓글: 6 조회: 1457 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4287239
내가 연길갔다하무 가마이 안잇겠소

그저 아톰이구 지짐이구 봄정원이구 띠뿡이구

맨날 만나자고 여기에다 아침부터 저녁까지 도배하메

안만나주면 여기와서 하루종일 욕지걸하메 그저 ㅡ

쌩 난리에 난리 피우겠소 하하하하

황연금 (♡.62.♡.164) - 2021/08/03 18:49:39

근데 뭐 만만해서 그러는건 아니고 그럴만 하니까 그러지므

다른 애들 같음 취타마떠 ㅡ 언제 봤다고. 이러지 ㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.62.♡.164) - 2021/08/03 18:51:11

내뭐 대림동 놀러가도 똥싼도넛츠 식당 어딘가 하메 찾아갑데 ?

상해가도 힌털언니 어딘가고 묻습데?

办事儿,得看,,,,互相有没有那个过…………哈哈

황연금 (♡.62.♡.164) - 2021/08/03 18:53:26

근데 뺀질뺀질 거리메 얍삽한네 하는 애들은 안만나는게 이득이요

결론은 쓸데없는 인연 안만드는게ㅜ인생에ㅜ도움이요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

나이 먹을수록 独来独往좋고 편하오 ㅡ여러모로

황연금 (♡.62.♡.164) - 2021/08/03 18:58:50

근데 봄정원이랑 띠뿡이는 만나두 어때 심심한 스타일 같소

재미드 없을듯한 예감 ㅡ 내혼자서 그저 어색해서 화제 만드느라고

시시벌 거리메 ㅡ 탐색전을 벌이다가 나중에는 뒤에서

쟤 좀 싱겁게스리 말이 많고 ㅡ 가볍다? 이럴수도 있지무

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰이나 지짐이. 좀 말두 많구 히들이지므 ㅎㅎㅎㅎ

예감상 아톰이는 은근히 순진하고 띨빵할거ㅜ같소

황연금 (♡.62.♡.164) - 2021/08/03 19:02:55

말이 그렇다는 것이지 ㅡ

과객동무 안만나기 잘했소 ㅡ

ㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.62.♡.164) - 2021/08/03 19:07:54

간만에 고향에 갔음. 여기저기 추억이 담긴 곳

어릴때 자주 가던곳에랑 둘러보고 ㅡ 그러는게지므