주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

我等到花儿也谢了

탁그냥거저콱 | 2021.08.03 22:03:42 댓글: 31 조회: 1392 추천: 0
분류기쁨 나누기 https://life.moyiza.kr/freetalk/4287295

이 노래 어떻슴 까 ? 

我的品味不可能这么差 吧 ? ㅠㅠ

大家细平~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3014.MP4 | 4.9MB / 0 Download
작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/08/03 22:05:24

탁사마

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.122) - 2021/08/03 22:06:54

이랏샤이마세 ~ !!!

새벽두시 (♡.22.♡.19) - 2021/08/03 22:09:04

처음 들어봐요 ~~제목보고 옛날 노랜줄 ~~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.122) - 2021/08/03 22:11:28

사람들이 막 우능데뜨… ㅠㅠ

스노우맨K (♡.244.♡.231) - 2021/08/03 22:12:44

탁님은 누기를 꽃이 질때까지 기다렸길래? ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.122) - 2021/08/03 22:28:27

에헤이~ 므승 이런 …
잊능데느 시간 걸리지만 아무도 내 속으 모른다니깐… 굉자이 쿨한척 보여주지므… ㅋㅎㅋㅎ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/08/03 22:09:28

이건 객관적인 평가르 못하겠슴다
여자 노래르 거의 안들어서 ㅋㅋㅋㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.19) - 2021/08/03 22:09:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/08/03 22:11:25

같은 여자라서 들어두 감성이 살지 않는단 말임다 ㅋㅋㅋㅋ
이선희나 이수영이나 지내 잘하는 가수 빼고 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.122) - 2021/08/03 22:12:46

휴~ 노래 뜨 남여 르 가린다구 ?
어제 쪼따벗개들드 다 비슷하다하구 ?? ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/08/03 22:13:19

하하하하하 쪼따벗깨갰구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.231) - 2021/08/03 22:13:20

왓? 그램 남자 노래만 듣는단 말임가?

내 플레이리스트 보면 맨 여자노래고 남자노래 몇개 없는데 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/08/03 22:14:08

내 리스트에두 95% 남자노래 ㅋㅋㅋ
우리 둘이 아마 같은 맥락일껨다 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.22.♡.19) - 2021/08/03 22:09:44

这种爱情是啥爱情呀?

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.122) - 2021/08/03 22:14:03

갬성이 메마를 나이 아닌데… ㅋㅋㅋㅋ
나능 몇번 들은게 가슴이 막 아려나드라고… 진짜 ! 크하하~~~~

새벽두시 (♡.22.♡.19) - 2021/08/03 22:28:04

怦然心动,我真的没~

哎。睡了。明儿见^~

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.122) - 2021/08/03 22:30:35

독한 여자~ ㅋㅋㅋ
쟈~~~네~~~~~~ ( 일어 - 밀짼~ )

스노우맨K (♡.244.♡.231) - 2021/08/03 22:10:59

한번 듣고 꽂히는 멜로디가 없는거 같슴다.

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.122) - 2021/08/03 22:15:01

움~~~
난 세번째 부터 울컥하드라능… 뻬쑈워 ! ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/03 22:18:49

솔직하게 말해도 됨다?아무 느낌 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 옛날인거 같슴다

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.122) - 2021/08/03 22:26:57

노래능 엣날꺼 맞능같고…
근데 翻唱 한 가수가 호소력 잇게해서 …
감정 잘 전달 받앗다고 갠적으로 생각함요~

김택312 (♡.210.♡.58) - 2021/08/03 22:29:49

옛날노래 오래만에 잘 감상햇수..

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.122) - 2021/08/03 22:31:40

원가수 르 훨~ 능가한 실력이지므 넵 ?!

김택312 (♡.210.♡.58) - 2021/08/03 22:34:06

술에 취해서 거기까지는 모르겟슴..

좌우간 추억을 되살리는 노래라 기분은 좋슴다..

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/08/03 22:43:24

제가 사랑하는 사람과 닮았네요

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.122) - 2021/08/03 22:49:38

과거 면 아쉬울거고 마니~ ㅠ
취침 모드 로 들갈 준비 허겟슴니더~
빠잇 !

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/03 22:49:17

어디서 울어야 돼요?

날 버린 남자,날 떠난 남자
사랑한게 잘못이더라 ~~~
사랑한게 잘 못이더~~라~~

이래서 우는가?
매이 핀밍바아

탁그냥거저콱 (♡.62.♡.122) - 2021/08/03 22:52:30

你知不知道 ~ 我等到花儿也谢了
클라이맥스 이 져 !

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/08/03 22:54:22

구질구질 하게스리

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/08/03 23:07:53

노래누 별루 크게 감흥이 없으꾸마~~~
자깁소....삐떵...... 완안 ~

김택312 (♡.210.♡.58) - 2021/08/03 23:15:13

차이파이 이분도 여성이든가?

그냥 물어보는겁니다..

난 술마처먹구,취하므 여기 온단말이,

그래서 기억력이 鸟판이짐..

즉 아주 새처럼 머리가 작으니,기억력이 않된단 말임다..