주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나두 그래서 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.03 15:00:22 댓글: 15 조회: 1219 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286945
쌈하기 싫음 ㅋㅋ
다른닉이 너무 마이 나와서 ㅡㅡ;

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/08/03 15:01:03

프사도 없는 성의 없는 새닉이
젤 무셉슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 15:03:10

그래서 누긴가하구 지켜보느라구 말으 안함 텃세르 부린다구하지
我太难了 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/03 15:04:03

그러다 진짜 신입이면 어찜다 ㅋㅋ 가능성이 낮겠지만

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 15:07:07

진짜 신입이무사 포인트르 있는댈르 다 퍼주면서 환영해야지 ㅋㅋ
암튼 관찰이 좀 필요함다 ㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.28) - 2021/08/03 15:01:40

야..통일이 나르 노배같대 ㅠㅠ

원주필 아직도 마련 안해?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 15:03:58

통일이느 백숙처럼 고븐데 어째 헨니미느 노배같은가말임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.39.♡.122) - 2021/08/03 15:01:46

나느 리오걱정된다

리오랑 오래못갈낀데 ㅜㅜ

1년 예언해봄ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 15:04:22

오래가겠음가구 말겠음말구 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 15:03:46

어째 내 닉넴이 쟤네들 입에서 왔다갔다 하는지...ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 15:05:04

삐치개질 하기싶어서 죽겠지? ㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 15:08:58

ㅎㅎ
근데 날 막 기달리라재..
자기네끼리 쌈하구 날 치러 온다우...ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/08/03 15:05:07

님 닉넴이 지방새였슴가?

마음을담아 (♡.33.♡.76) - 2021/08/03 15:09:01

저 머절새키 입에서 여기있는 사람들 닉 거의 절반은 나왓지므 혼자 꼴꼴한척 꼴깝은 다 떨어요 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 15:11:51

反正我是惹不起 ㅋㅋ

새벽두시 (♡.68.♡.1) - 2021/08/03 16:15:01

쌈하재두 타자하능게 힘들어서 어디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 로라 ㅠ