주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

아하~~!! 개웃겨!!!ㅎㅎ

에이플라워 | 2021.08.03 08:39:34 댓글: 10 조회: 1275 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286787

니 무스게 대서 못멕일게 있나...ㅋㅋㅋ

글구 내 결혼에 관심가지지 말라...ㅎㅎ

난 남의 혼인의 진실에 대해서 궁금해 하는 사람 처음본다...
어째???
내 결혼 안했으면 하는 바램이 있니?ㅎㅎ

글쎄 머 내 사진 간직하구 있으면서 고추 만진단 소리는 들었다..ㅎㅎㅎ

50살 어떻게 먹었니?ㅎ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/03 08:40:54

나두 진심 궁금하오.
결혼한 나그네가 그리구 애아빠가 허구헌날
여기서 성희롱이나 하구…ㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 08:41:32

그럴수도 있지머..자꾸..
달통 안되무 나한테 성희롱 해보우...ㅎㅎ
여자 맞지?

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/08/03 08:42:47

와늘 정당화에 합리적이구만.ㅎㅎ
결핍이 많아보이우.
병원 가보우.

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/08/03 08:41:50

현실에서 만족이 안되겟지모

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/08/03 08:41:15

그 네모꼴에 흰에리랑 척번진거보면 의심스럽긴 하다

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 08:41:54

너두 답답하다야...ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 08:43:17

다 몰라서 글치 사실 넴꼴싸구재느 치마입기 좋아하는 여잔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.233.♡.126) - 2021/08/03 08:47:06

햐~ 요 삽쪽짤기 같은샠히 새볔에 오라~ 들어?

그럼 새볔에 보장 응? 기여운샠히 ㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/03 08:50:45

하하하 이분은 24시간 자게 붙어 있슴다?신경쇠약 오겠슴다.일찍 자쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킬러2 (♡.233.♡.126) - 2021/08/03 08:55:36

저짝 비키쇼 ~ 쫌 ㅎ.ㅎ