주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

공원앞이 원래느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.03 09:02:04 댓글: 15 조회: 958 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286802
8차선도론데 길으 뚜지느라구 지금은 3차선이 댔는가?
그래니깐 다 발전길두 돌아가서 발전두 막히구 ㅡㅡ;
그래서 연대 동쪽대문을루 들갔다가 서쪽문을루 나옴다
오우 개똑똑 ㅋㅋ
대학댕긴 보람이 있어야지무 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 09:03:07

헉!!
지금 연길에 지하철이 있는가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 09:06:30

그 쪼꼬만 도시에다 지하르 뚜지무 연길이 폴싹 주저안겠슴다 낸저 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 09:07:31

그램 저 차선이라는거는 무슨 말이요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 09:11:31

걍 차선 ㅡㅡ;
어떻게말하무뎀까 저거 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.112) - 2021/08/03 09:03:14

연대울안은 마음대로 차를 몰고 출입할수 잇니? ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 09:08:40

길으 뚜지가 시작하니깐 산타아부지 내차르 하루 끌구나갔다 오던게 어지느 연대안을루 댕게라구해서 문앞에 서있어본게 대문이 열립데다 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/03 09:03:22

나느 연길에서 살무 재전거 타구 다니겠다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 09:09:42

연길에다가 좀 共享单车르 어떻게 해줬으무 좋개

스타박시 (♡.36.♡.254) - 2021/08/03 09:09:46

요즘 연길 가보무 이런말 안나올껨다 ㅋㅋㅋ
지내 와자자해서 걸어두 못다니겠더만 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/03 09:31:48

하긴 연길간지 몇년 되우

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/08/03 09:08:38

연길에 지하철 놓을 필요까지 있을가싶네요 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 09:10:24

지하철 아이구 땅우에서 댕기는 버스길으 내는게 그렇게 복잡함다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.189) - 2021/08/03 09:13:38

연길은 기차역전 밖에 몰겠음다

글고 기차역전 가지전에 한번 서는 짠댈 머스겐지 해해

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 09:15:39

기차역전동네느 진짜 몇번가본기억이 없슴다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.189) - 2021/08/03 09:17:06

하하하 난 그기만 갔댓음다

료원?여기서 2년정도 있었단말임다 ㅎㅎ