주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

쭉~ 보무

헤이디즈 | 2021.08.03 09:02:16 댓글: 22 조회: 1500 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286803
자게 맨 우추산 남자들이구먼
물속에서 서로 여자 꼬시느라구 ㅋㅋㅋ
난 메케새서 쓰베나 만나메 놀구 ㅠㅠ

그나저나 아침부터 쌈하지 말구 좋은 기분으로 하루 맞이 합시다.
킬러2 (♡.233.♡.126) - 2021/08/03 09:03:14

핸폰 케이쓰를 사줫대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/03 09:04:16

휴~ 난 띨띨한 아들은 피해 놀구 싶소 ㅎㅎㅎ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 09:03:50

헤이형..안녕?
통일이 인차 나타날것 같소...ㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/03 09:05:10

가 하구 이제 안 노는거 못 느꼈소?

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 09:06:42

단짝이 아이요?
그래두 노우...

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/03 09:09:37

어저누 지껄일 재미도 없소

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 09:10:22

아니..그래두 잘난체 하는거 때려눕히는게 재밌재오?ㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.112) - 2021/08/03 09:04:53

헤이 언저누 결혼이 오라지 않재요? 축하축하 ㅎㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/03 09:05:26

천천히
두번째는 신중 해야죠

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/03 09:06:54

저도 이해 불가입니다.
정신적 외도는 외도가 아닌가
아무리 가상 커플이랄지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기서 그렇게 논다는 자체도 웃겼고
이런 프로그램을 만들어 낸자도 웃겼슴다

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 09:09:09

어디어디???
누가??? 누구랑 외도???

빨리 말해줘요...
급합니다..ㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/08/03 09:21:30

미치,외도라는 단어에만 꽃혔겠구나..됬슴다..저는 오후 회의 준비해야 해서 비행모드 해놓고 점심때 오겠슴다

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/03 09:10:39

엥? 또 그런 커플도 있는가?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 09:12:53

쓰베헨메 의문의1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/03 09:19:45

1패?
말두 말라
술고래 같은 스키 자꾸 술 더 먹자해서 혼났다 ㅠㅠ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 09:13:54

햐~~ 댓글두 많구, 조회두 쎄구만...ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 09:16:04

부럽지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 09:17:43

200이 넘었소..휴~~

새벽두시 (♡.96.♡.118) - 2021/08/03 09:21:37

그래도 쓰베라도 만낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/03 09:31:02

만나기만 했겠소 한침대서 안구 잤소

새벽두시 (♡.96.♡.118) - 2021/08/03 09:31:46

풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대애~~박

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/08/03 10:37:52

쓰베 가슴 만질만 합데 ㅋㅋㅋ