주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

게시글이나 댓글이 음성지원이데무

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.03 09:57:23 댓글: 16 조회: 1880 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286827
넴꼴싸구재 누기르 성희롱하무 음성을루 댓글에다
어이 초피 내남자요 너덜대지마우 하구 걸쭉한 목솔루 한마디만 해노무 충격먹어서 한 일주일은 못일어날것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
지껄이느 여자들마다 다 남자라구 음성넣으무 아마 침으뱉구 뒤드 안돌아보구 다른싸이트 찾아갈겜다

동네교수 (♡.226.♡.28) - 2021/08/03 10:01:30

이마에 물수건 얹고 끙끙 앓을거야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 10:03:25

앓는수준이 아니라니깐
피르 토한단데 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.28) - 2021/08/03 10:05:08

저느마 토할 피는 잇다니?

작사가c맨 (♡.212.♡.85) - 2021/08/03 10:03:44

에이플라워 누그임껴?

내대신 작살을 좀 내주겟니!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 10:04:14

초피컬싸구재 ㅋㅋ

작사가c맨 (♡.212.♡.85) - 2021/08/03 10:05:33

어째 가족글에도 댓글으 개가치단다니

내 차케졌길래 초피 살고잇는게라구 전달부탁드립니더

존잘남은 갑니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 10:08:01

죽에치와야지 가망있슴까 ㅋㅋㅋㅋ

에이플라워 (♡.104.♡.151) - 2021/08/03 10:05:40

난 정말 여자르 좋아하오!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 10:08:41

여기메 여자 없대니깐 ㅋㅋ

에이플라워 (♡.93.♡.234) - 2021/08/03 10:10:46

그런 가능성이 없소...

꿈별 (♡.7.♡.215) - 2021/08/03 10:07:13

ㅋㅋㅋㅋ 아주 참신한 생각임다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 10:10:16

내가 남자들하구 놀려구 모이자했었나 하메 현타와서 골으 잡아뜯다가 피토하구죽지무 ㅋㅋㅋㅋ

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/08/03 10:24:03

여기서 댓글다는 걸 음성으로 한다면 가관이겠어요ㅋㅋㅋ
그래도 맨날 똑같은 멘트는 안날릴거 같아요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 10:24:40

별란목솔 다나올겜다 ㅋㅋㅋㅋ

오크전사3 (♡.233.♡.96) - 2021/08/03 10:26:48

톰이 새가 왔구나 ㅎㅎㅎ
어제 계란 껍질은 잘 밝았다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/03 10:28:08

탄력받아서 어제 달걀으 한조만지 더사왔슴다 ㅋㅋㅋㅋ