주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

예전에 나도 돈내기 좋아했지

황연금 | 2021.08.02 14:01:10 댓글: 8 조회: 1062 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286371
이제는 뭐 사람 여럿있을땐 뭐 먹자 어쩌자

건의같은거 절때 안해요 ㅋㅋ

그러고.커피한잔도 땡겨도 참아요 ㅡ 안마셔

일하러 나가서는 잘아는 사이 아니면

내것만 사서 마시오. 야박한 세월이여. ㅡ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/02 14:03:32

남하고 친하다고 착각하는 자체가 잘못된거요

친해지려고 할 이유도 전혀 없거든요 ㅎㅎㅎㅎ

매짠바나나 (♡.11.♡.243) - 2021/08/02 14:04:37

ㅋㅋ

좋은 제안

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/02 14:06:54

지방에서 예전에 숙소에 있을때 항상

내하고 한국형 두사람이 돈을 가장 많이 소비하더군요

나머지는 중국아저씨들 ㅡ 그저 抠抠搜搜的,掉钱眼里了呵呵

喝点逼酒,还吹牛逼,,,,呵呵…………궁상맞게스리 ㅉㅉ

후에는 我也就是不掏钱…………아예 같이 놀기도 싫지모

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/02 14:11:47

이짝에 후에 가입된 연변치 나그네하구는

내가 아예 ㅡ 술도 안권하지 ㅋㅋ

지입으로 술땟다는대무 ㅋㅋㅋ

누가 지까 맨날 술먹자고 붙느느거 처럼 내술떨긴

저래 술상에서 ㅡ 지써 시답지 않게 째려보면서

형은 술 안마시죠? ㅋㅋ

한잔 주까 ?

에에 실소 밥먹겠소. ㅎㅎ

그럼 식사하쇼 이러고는 생략 무시 ㅡ ㅋㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/02 14:12:43

不用把别人太当回事…………根本不用………

김택312 (♡.210.♡.156) - 2021/08/02 14:14:40

인간이 퇴보하는구마..

그런 흉금을루 남자라고 말할건고?

세월이 야박한들,남자도 야박해 질건가?

남자는 흉금이라..

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/02 14:15:28

넌 뭐요?

아는척하면서 ㅡ재수없개스리

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/02 14:15:02

저 나그네 ㅡ 예전 시골에서도 내가 일하는 회사에

몇달 같이 살았으니까 내성질 아니까 ㅋㅋ

그때도 내가 맨날 회사에서 술상 벌리는거 봤으니

지금도 똑같으니 뭐 ㅋㅋㅋ 이번엔 내가 얼마받고 왔냐

물으니 모르는메 ? 덜멀이다 그뒤로 개무시했더니

지가 배겨내오??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

먼저 와서 말걸더라고 ㅡ나그네색기 ㅡ