주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

창고43~

펭순이 | 2021.08.02 14:12:05 댓글: 20 조회: 1317 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286376
강남쪽에 자주 다니는 분들 요기 추천함다~
너무 비싸지도 않고 고급스런 분위기를 연출하지므
요기서 한우먹구 커피한잔하구
뒤에 선정릉 산책하면서 손이랑 잡아보숑ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627884700919.jpg | 40.2KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/02 14:14:02

서울 일년에한번도 못감다 ㅋㅋ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/02 14:15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ어딤다?

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/02 14:17:31

ㅎㅎ 고속타면 35분쯤이면 가는데

전에한번 갔다가 집에 못 오는줄 알았음다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/02 14:18:50

이게 체인점이라 인천에도 있잴가?

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/02 14:26:07

슬써 검색한게 송도쪽에 있담다ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/02 14:28:33

송도는 가깝잼다~?

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/02 14:30:08

15키로 라그 써져있덤다 흐흐

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/02 14:31:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송도두 외식하구 산책하기랑 좋으니까 한번 가보숑~

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/02 14:34:42

코로나 잠잠해지면 그래야 겠음다

거짓말 안보태서 코로나 터지고 외식안했음다 ㅋㅋ

배달만시키고ㅜ

Null (♡.128.♡.71) - 2021/08/02 14:14:02

그래서 가격이 얼만데여 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/02 14:16:12

일인분에 보통5~7만정도임다ㅋㅋ
가성비 좋으니까 추천함다~

Null (♡.128.♡.71) - 2021/08/02 14:17:24

와우 저의 일주일 생활비구만요 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/02 14:18:14

하~꼭 있는 사람들이 이래는같슴다ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.57.♡.224) - 2021/08/02 14:48:37

내 한달 소비돈이구마

영리한너구리 (♡.226.♡.213) - 2021/08/02 14:14:43

강남으 가두 못밧소

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/02 14:16:37

어디길래?ㅋㅋ

영리한너구리 (♡.226.♡.213) - 2021/08/02 14:20:10

말하므 아는것처럼 …

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/02 14:46:01

강남이랑게 먹는겜다? ㅋㅋㅋ

반클리프아펠 (♡.136.♡.227) - 2021/08/02 14:52:08

내 한국가무 다시 알캐주우

나비청이 (♡.85.♡.81) - 2021/08/02 21:47:23

오올 좋은데요 ㅎㅎ