주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여기선 오늘부터

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.08.02 16:09:36 댓글: 10 조회: 886 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286447
애들이 접종 시작했슴다
오늘 친척동생 델꾸가서 맞히는게 아스키 엄살 어찌 쓰는지 챙피새서 내원래
마음을담아 (♡.147.♡.73) - 2021/08/02 16:10:02

그래드 중국거는 믿을만하지 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/02 16:12:20

여기서느 무세바 안하구 막맞슴다 그래서 ㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.81) - 2021/08/02 16:10:38

맞을때는 진짜 미내 아이 아픕데다
긍게 집에 와서 호들갑으 떨었지므 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/02 16:13:17

진짜 언제다맞았는가 싶을정도로 감각두없구 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/02 16:12:54

김치전 만들어 먹여 ㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/02 16:14:03

집보냈슴다
그새끼르 끼구있음 내돈이나 나갔지 무슨 개뿔 도움이 덴다구 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/08/02 16:19:50

어제 그 "익재쿠 그래"하는거 랩으로 탄생시켜볼까? 허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/02 16:22:10

연금이 좋아죽겠구나 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/02 16:34:02

김치전 익었소? 아즈마이 익었소 ?

익재큐 그래 ㅡ 하하하

황연금 (♡.37.♡.251) - 2021/08/02 16:33:07

에방주사 맞았소 아즈마이 ?맞았소???!!

맞재쿠 그래 ㅎㅎㅎㅎ