주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

좀 있다 대형 회의가 있습니다...ㅎㅎ

블루쓰까이 | 2021.08.02 08:26:38 댓글: 11 조회: 752 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286214
내가 참견하지 않으면 해결이 어려운가 봐요..ㅎㅎ

이 사회는 왜 나한테만 의지하려고 하는지..
내가 없으면 지구가 돌아가지 않는가봐..

본능이고 책임이죠..
최선을 다 하겠습니다.ㅎ
과객 (♡.8.♡.171) - 2021/08/02 08:28:05

초피가 통역할러 들어가노?ㅎㅎ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/08/02 08:32:32

외국인이 없는데 무슨 통역해래?

과객 (♡.8.♡.171) - 2021/08/02 08:34:31

초피 중국말 하는 즈쌀 보면 북쪽인 같다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.126) - 2021/08/02 08:34:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/08/02 08:29:32

머절아새키 말로만 다 해먹어라 어느하나 깐게 없으면서 애새키요 마누라요 하면서 말로다하는 찌질한새키 ㅋㅋ 상대해주면 놀아주는꼴 되기시러서 개무시햇드니

킬러2 (♡.148.♡.80) - 2021/08/02 08:31:15

살살 ~ 델구 널아아지 이런거느 ㅋㅋㅋ

마음을담아 (♡.112.♡.132) - 2021/08/02 08:31:39

이제부터 시작 양공질 시킬게 ㅋㅋ

킬러2 (♡.148.♡.80) - 2021/08/02 08:33:39

욘마 요새 새볔에 안오더라? 좀 델구 놀아야 데는데..

ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/08/02 08:33:18

이런 멘트는 놀랍다..
어떻게 생각해내?ㅎ

킬러2 (♡.148.♡.80) - 2021/08/02 08:31:36

치매 입구 쌍발햇니? ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/08/02 08:33:43

이런 대드립 좋다..