한우&와사비

펭순이 | 2021.08.01 17:54:28 댓글: 19 조회: 971 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4286022
ab님, 이제 한우 드시러 가시면 드셔보세용ㅋㅋ
요즘 양갈비 집 가도 와사비 나오드라구요~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1627811558317.jpg | 37.2KB / 0 Download
동네교수 (♡.224.♡.160) - 2021/08/01 17:56:02

첨에 동영상은 이빨빠져 나와요..시커멓게

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/01 17:57:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ동영상은 여전히 아이뎀다ㅜ

반클리프아펠 (♡.104.♡.44) - 2021/08/01 17:56:52

원래 보들보들한 양고기는 와싸비에다가 해두
좋소

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/01 17:58:11

양고기 한우 다 어울립데다~

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 17:57:06

이램또 고기 썰썰이남다

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/01 17:58:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먄함다~

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 17:59:53

먄까지는머슨 ㅋㅋ

난 맨날고기 준대드 좋아함다 풀떼기 싫어한단 말임다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/01 18:01:26

나두 고기 먹을 땐 오로지 고기만 먹슴다ㅋㅋ 고기따로 야채따로ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 18:03:52

아 ᆢㅜ 가지 ㆍ부추 만 내놓고 풀떼기만 주면.

진심 검으락 푸르락 함다 ㆍ내는 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 18:08:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 토끼 기여버

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 17:57:59

나누 와사비르 못먹슴다 ㅜㅜ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/01 17:59:27

아~ 그램 회르 아이 드심다? 나누 냉면에두 넣구 먹는데ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/08/01 18:00:22

에 ㅋㅋ 회두 못먹슴다 ㅋㅋ 냉면에 겨자 넣으무 기겁함다 ㅡㅡ

행복그까짓것 (♡.38.♡.230) - 2021/08/01 18:02:57

냉면으는 암것드 안넣그 고대루 먹어되잼까?

또 냉면썰썰이드 남다

냉면 하도 좋아하는지라 냉면집에서 7갤 알바한적드 있음다 ㅎㅎ

펭순이 (♡.235.♡.202) - 2021/08/01 18:04:02

내일 메뉴는 고기+냉면으로 가기쇼ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/08/01 18:07:12

동영상 어찌 아이 나옴다 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/08/01 18:08:07

나누 와사비르 진짜 좋아함다~
삶은 계란두 와사비 간장에 찍어 먹슴다~

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.120) - 2021/08/01 18:23:09

고기 와사비 죽이지 ~^
젓갈 척 언저서 유핫

군침이 도는구나

봄의정원 (♡.16.♡.87) - 2021/08/01 18:32:05

삼겹에 와사비는 먹어봤는데 쇠고기에
와사비 맛이 궁금함다